Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Z4 оруchods / ze4
Что с ним не так?Z4 ору
M3m3 даже рв лучше, а z4 параша за 20 баксовЧто с ним не так?
Опуленце не жив практически, там все плохоStyles (invite)
Crowned.me (invite)
Abortion Clinic (By osmium coder)
Вроде opulence.cc ещё жив.
Попробуй pUnknown и AW Private
По твоим словам на мм хвх серверах играет ток невервак и миднайт?Не, ну если ты не можешь провести параллель между этим и своими словами....у меня такое ощущение, что ты просто написал в скайп кодеру,получил инвайт, такой радостный пошел и купил z4otsos, начал тапать невервак и миднайт, и афигел от этого, а когда пишет человек, котопый пытался играть против ав/мутини/демона/рв и в 0 сливал им(с одним из лучших кфг, которое можно было сделать на эту херь), мол этот чит параша(так и есть) это сообщение задевает твои чувства, и ты такой: " но как же так я жу юзер этого софта, о по инвайтам...он по любому топ, не зря же я отдал 20 баксов и ебу миднайт и невервак!!!", и идешь защищать эту ссанину
Против твоего "топ"(нет) софта только они ничего сделать не смогут.По твоим словам на мм хвх серверах играет ток невервак и миднайт?
МурПродолжите срач - будете получать предупреждения
Ну раз ты не можешь себе позволить софт за 20 баксов почему ты открываешь свои рот? ТС же попросил написать назв софтов свое мнение оставь при себеПротив твоего "топ"(нет) софта только они ничего сделать не смогут
Пруф пжпжНу раз ты не можешь себе позволить софт за 20 баксов почему ты открываешь свои рот? ТС же попросил написать назв софтов свое мнение оставь при себе
Все твои ответы и есть пруф(Напишу что чит говно типо сделаю вид что с ним играл чтобы тс его не купил а то буду на хвх сосать по кд)Пруф пжпж
Мутини твой z4 во в е щели дерет(у меня мутини) так что тссссВсе твои ответы и есть пруф(Напишу что чит говно типо сделаю вид что с ним играл чтобы тс его не купил а то буду на хвх сосать по кд)
АВ не подходит. Меня его детекты уже доебали. Уже всё решили, жду пока врубят Мутини.Любой софт если настроить хорошо можно ебать всех и вся. Я играю с ав у меня всё отлично, всех тапаю. Не знаю как у вас... Если человек хорошо настроит - он будет тащить всё и всех
Мутини хуже ав лол)АВ не подходит. Меня его детекты уже доебали. Уже всё решили, жду пока врубят Мутини.
Лично твоё мнение.Мутини хуже ав лол)
Уже закрыли вроде бы тему.Если брать ру софты, то морф или метла, если еу софты, то ав, ивебз(50\50), юнити

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz