Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Смысл от клауд конфигов ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Почему же их слить нельзя ?

Взял блять все настройки заскринил и пошел нахуй раздавать

Или это не так работает как я думаю ?

Почему же их слить нельзя ?

Взял блять все настройки заскринил и пошел нахуй раздавать

Или это не так работает как я думаю ?
эм чел а смысл качать по 100гб конфиги на локалку??

эм чел а смысл качать по 100гб конфиги на локалку??
Это сколько конфигов должно быть, 100к ?
Просто у кряка 3 такие размеры
1619801720598.png

У фатала такие размеры
1619801738119.png

Это сколько конфигов должно быть, 100к ?
Просто у кряка 3 такие размеры
Посмотреть вложение 146360
У фатала такие размеры
Посмотреть вложение 146361
постепенно накапливаеться килобайтами мегабайты, а мегабайты накапливаются до гигабайтов... Лучше просто через клауды сделать + там не надо проходить всякие ФО для проверки подпис-очки чтобы скачать кефеге

проще хранить кфг на сайте, чем сидеть искать и вспоминать где кфг на компе хранится
постепенно накапливаеться килобайтами мегабайты, а мегабайты накапливаются до гигабайтов... Лучше просто через клауды сделать + там не надо проходить всякие ФО для проверки подпис-очки чтобы скачать кефеге
изначально, вопрос создан можно ли слить просто создав те же самые данные в новом конфиге :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я всегда считал и буду считать, что клауд кфг это защита от кряка чита, ведь какой смысл чита если его надо будет настраивать при каждом запуске

я всегда считал и буду считать, что клауд кфг это защита от кряка чита, ведь какой смысл чита если его надо будет настраивать при каждом запуске
емуляция сервера, не слышал?

Назад
Сверху Снизу