Гайд Как загрузить Kernel Driver с расширением sys

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном видео вы узнаете как загрузить Kernel Driver который имеет расширение sys, да и я думаю каждый хотел бы знать как загружает драйвер или как их еще называют службы в формате .sys и сегодня мы воспользуемся лоадером gdrv его называют катридж и маппер благодаря которому загружает не сертифицированные драйвера!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять вода и нихуя информации.. Ну нахуя ты сюда это постишь ? Всем же похуй. Я посмотрел (перемотал с 1 до 25 сек) и понял что гайд полнейшая хуетень. Ну как всегда держишь планку

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Опять вода и нихуя информации.. Ну нахуя ты сюда это постишь ? Всем же похуй. Я посмотрел (перемотал с 1 до 25 сек) и понял что гайд полнейшая хуетень. Ну как всегда держишь планку
Я так понял за мое время бана ты не поумнел
и не вслушивался в слова что к чему я рассказываю в видео и вот тебе такой результат

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Я так понял за мое время бана ты не поумнел
и не вслушивался в слова что к чему я рассказываю в видео и вот тебе такой результат
Твою хуйню никто не смотрит.. Если только дети которые не понимаю что смотрят. Ты это не переживай всё получиться(нет)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
ну тебе похуй и похуй. И всем похуй на твоё мнение нахуй ты это сюда высираешь. Возьми да пройди мимо

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Собственно видос ну откровенная хуета. Воды дохуя, и ничего не понятно, маппер уж тем более говнище. Как минимум существует KDMapper, который в разы лучше будет чем то что показал в видосе ты

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Собственно видос ну откровенная хуета. Воды дохуя, и ничего не понятно, маппер уж тем более говнище. Как минимум существует KDMapper, который в разы лучше будет чем то что показал в видосе ты
Ну у меня например KDMapper не работает, но автор хуйню снял где ничего не объяснил.. 5 минут писал в консоль 3 слова

netcheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ну у меня например KDMapper не работает, но автор хуйню снял где ничего не объяснил.. 5 минут писал в консоль 3 слова
KDMapper работает на Win 10 x64 1607 - 20H2, и поддерживает только Pro / Enterprise, если он не работает может быть проблема в самой системе

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
В данном видео вы узнаете как загрузить Kernel Driver который имеет расширение sys, да и я думаю каждый хотел бы знать как загружает драйвер или как их еще называют службы в формате .sys и сегодня мы воспользуемся лоадером gdrv его называют катридж и маппер благодаря которому загружает не сертифицированные драйвера!

хочется стереть помять..... что бы больше этого не видеть

Сверху Снизу