дики ор17. дико ору с долбаёбов, которые пытаются друг друга задеть трештолком, бущу своё чсв, смотря на эту клоунаду. og nl user
17. дико ору с долбаёбов, которые пытаются друг друга задеть трештолком, бущу своё чсв, смотря на эту клоунаду. og nl user17. дико ору с долбаёбов, которые пытаются друг друга задеть трештолком, бущу своё чсв, смотря на эту клоунаду. og nl user
2018 otv2(crack) потом хуо а потом Infinityware(это все не реклама)Соц опрос.
2016-2017, в данный момент на хвх не играю и не буду играть, в осовном юзал вантап аимвар( сабка )Соц опрос.
Регистрация12 Окт 2019 ?Середина 2017, кряк вантапа, ну а что ещё?
2К16 Пиндора кряк кряка нахуйСоц опрос.
акушер звал ван ви ван,или луз на медию?с самого рождения, как родился так спиниться начал, мать была в ахуе когда я тапнул акушера, кстати, первое мое слово-единичка, ток потом я начал предложения говорить по типу единичкой упал ботяра драный хуесос куда летишь сочник
я его 5х5 позвал и сказал что за меня годлесы, он сразу заскарилсяакушер звал ван ви ван,или луз на медию?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz