тебе его нужно в папку scripts положить.ошибка компиляции jscript че делать
они же вроде разные были, не?а, вопрос еще, чем конфиги отличаются?
Апи хуйнягренейд предикт сделай еще и будет заебись
Сложно самому сделать?Скиньте кто-нибудь отдельно оппозиты при эксплоитах пожалуйста.
Да, у меня всё ломается, а вырезание проходит с тем, что чекбокс не работает.Сложно самому сделать?
сливе в лс напишиДа, у меня всё ломается, а вырезание проходит с тем, что чекбокс не работает
как он сделал столько скринов(через что)прост югеим ограничевает количество скринов.Всем привет!
Скорее всего, вы уже знаете, что такое otc3 cord, поэтому рассказывать я не буду,
т.к. посмотреть вы можете в прошлой теме.
Кстати, поздравляю с Пасхой
Существенные улучшения в новой версии:
• Пофиксил краши
• Улучшил ФПС
• Новый фейкдак
• Работающий мин дамаг на разные оружия
• Авто пик хелпер
• Дормант аимбот
• Новые индикаторы
• Система сейфпоинтов
• Плеер лист
• Новые трейсеры пуль
• Фиксы других функций
• Немного изменил меню и добавил анимацию загрузки
• Улучшена стабильность
Если у вас присутствуют какие-то проблемы, можете смело писать
в наш дискорд серверПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.!
включи nade radius и убери прозрачность в 0как фиксить?
Посмотреть вложение 159325
Типо все вырезать и оставить один player list, что бы при включении он там был 1Можно отдельно вырезанные player list код, или сразу с менюшкой что бы он там был? Пожалуйста
может быть. давно забил на этот проект. делаю другой, в разы круче и приятнее в использованииКрашит
мы всё ждём! будет очень круто, если в стиле скитаможет быть. давно забил на этот проект. делаю другой, в разы круче и приятнее в использовании
Будет в 10000 раз кручемы всё ждём! будет очень круто, если в стиле скита
пезда, я жду!Будет в 10000 раз круче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz