Привет пупсики!
Я посидел тут 2 дня, поиграл с НЛом и могу сказать в чем плюсы и минусы софта и стоит ли его покупать?
Те кто скажут что мол "Нищ в 21 заджойнился когда нл паблик" то "Да это так ибо я проебал 20" Так что
Посмотреть вложение 146730
Ладно, с объяснением разобрались давайте к "Обзору"
Первое что я хочу сказать:
Ахуеный лоадер!
Он там очень быстрый по сравнению с вт.
Следующее что могу сказать:
Хреновое меню, в плане что оно слишком задроченое. В каком-то месте это плюс что можно на любую кнопку поставить бинд с разными значениями. Но в этом и минус, слишном сложно и как мне кажется не особо нужно...
Раге бот и АА.
Что меня удивило - это предикт. Ты можешь как пидорас сесть на жопу с авп и ждать когда быдло пикнет тебя.
Резольвер как резольвер, чуть лучше вт.
ДТ как мне кажется ужасно медленный, в вт намного быстрее. Ой и не говорите что можно взять и поставить "exploits.OverrideDoubleTapSpeed" он мне не особо помог.
Анти-Аимы великолепные! В них мисают, а пока в них мисают ты можешь пуль 10 зарядить челу в ебало. Тупо 10/10
Визуалы.
Визуалы как визуалы. Красивый нейд варнинг.
LUA
Отличный АПИ чита который позволяет юзать не только игровые фичи, но и работает с DISCORD, Spotify и Другими программами(которые я нашёл). Я молчу с панорамой, на что я сильно надеялся!
Итог.
Я советую для покупки данный чит! В нем мало багов и его стоит купить + дешевле чем вт!