Del

Оффлайн
Реакции
42
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит ужасно, в кряке даже визуалы можно по лучше сделать

ужасные визуалы

ужасные визуалы
окок
ужасные визуалы
1620208467045.png
ок ок друк

Последнее редактирование:
ужасно, хотя что от ньюкамера с 5к уидом в фт ожидать

ужасно, хотя что от ньюкамера с 5к уидом в фт ожидать
мейби в дискорд слетаем ?
Ок друк, но нечего что чармс фри чит(скрину почти год бтв) а неверлуз уж 19 евро стоит, и да твои визуалы параша
сделай лучше

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

обновил визуалы, вопросы?
Посмотреть вложение 147109
Визибл и инвизибл чамсы должны быть, как минимум немного разных цветов, иначе будут приколюхи, которые ты поймешь, когда отыграешь какое-то время с такими визуалами. Также глоу слишком жирный, учитывая, что он ещё и одного цвета с чамсами. Остальное вкусовщина, лично мне не понравилось.

PS: На самом деле, если присмотреться, то можно заметить, что цвет инвизибл чамсов слегка темнее визибл цвета, но ты этого не будешь замечать при реальной игре, старайся делать чамсы простыми для различия, и приятными.

Визибл и инвизибл чамсы должны быть, как минимум немного разных цветов, иначе будут приколюхи, которые ты поймешь, когда отыграешь какое-то время с такими визуалами. Также глоу слишком жирный, учитывая, что он ещё и одного цвета с чамсами. Остальное вкусовщина, лично мне не понравилось.

PS: На самом деле, если присмотреться, то можно заметить, что цвет инвизибл чамсов слегка темнее визибл цвета, но ты этого не будешь замечать при реальной игре, старайся делать чамсы простыми для различия, и приятными.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

прикольные визуалы

дерьмо, кал, экскременты, фекалии, нечистоты, детская какашка, какашки, мед, каловые массы, стул, грязюка
upd: я чичас зашел значит так да, на хвх сервер, и вы не представляете что произошло! Меня убили! Предлагаю всем написать гневный отзыв, и кинуть жалобу на автора!

Мне нравится эти визуалы

визуалы ппхуд фиксят?

Я в своей теме писал то что у меня Best visuals? Помоему ты позиционируешь свой кфг как "Best visuals". Лакичармс платный чит? Моей теме почти год, а у тебя в распоряжении неверлуз где можно сделать очень красивые визуалы, но ты сделал полное говно от которого минус глаза. Не рационально сравнить бесплатный чит и платный чит. Найди тему за 2017 и скажи то что там визуалы говно.

Назад
Сверху Снизу