del
Последнее редактирование:
окВыглядит ужасно, в кряке даже визуалы можно по лучше сделать
и то лучше визуалы чем твои даже на лакичармс
Ок друк, но нечего что чармс фри чит(скрину почти год бтв) а неверлуз уж 19 евро стоит, и да твои визуалы параша
мейби в дискорд слетаем ?ужасно, хотя что от ньюкамера с 5к уидом в фт ожидать
сделай лучшеОк друк, но нечего что чармс фри чит(скрину почти год бтв) а неверлуз уж 19 евро стоит, и да твои визуалы параша
Визибл и инвизибл чамсы должны быть, как минимум немного разных цветов, иначе будут приколюхи, которые ты поймешь, когда отыграешь какое-то время с такими визуалами. Также глоу слишком жирный, учитывая, что он ещё и одного цвета с чамсами. Остальное вкусовщина, лично мне не понравилось.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновил визуалы, вопросы?
Посмотреть вложение 147109
Визибл и инвизибл чамсы должны быть, как минимум немного разных цветов, иначе будут приколюхи, которые ты поймешь, когда отыграешь какое-то время с такими визуалами. Также глоу слишком жирный, учитывая, что он ещё и одного цвета с чамсами. Остальное вкусовщина, лично мне не понравилось.
PS: На самом деле, если присмотреться, то можно заметить, что цвет инвизибл чамсов слегка темнее визибл цвета, но ты этого не будешь замечать при реальной игре, старайся делать чамсы простыми для различия, и приятными.
Так гораздо лучше, оба варианта хороши, но мне больше понравился второй, более простой и различимый по сравнению с первым.Скрытое содержимое
Визуалы реально красивыеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновил визуалы, вопросы?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- 2 варианта визуалов (1вар в кфг)
Я в своей теме писал то что у меня Best visuals? Помоему ты позиционируешь свой кфг как "Best visuals". Лакичармс платный чит? Моей теме почти год, а у тебя в распоряжении неверлуз где можно сделать очень красивые визуалы, но ты сделал полное говно от которого минус глаза. Не рационально сравнить бесплатный чит и платный чит. Найди тему за 2017 и скажи то что там визуалы говно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz