Я об этом и говорил. Хотя чуть подумав, не думаю что это будет лишним, но и пользы особо не принесёт.Получу я, например, награду и что? Какая-то картинка будет в моем мини-профиле? Для меня это не мотивация. Лучше бы за, например, 50 рерайтов давали бы 100р.
Ну для репы есть применение по типу хайдов, она отображает на сколько человеку можно доверять и так далее.nynCuKaH, Для чего тебе группа "Куратор"? Темы ты и без нее можешь создавать в нужном разделе, а модерировать там особо нечего.
Получается, что эта картинка нужна для отображение твоего...короче, социального статуса.
Так почему же награды не имеют место быть в подобной ситуации?
А это у нас что? Числа в ячейке для тебя мотивация?
Репа для меня мотивация, т.к. чем больше репы, тем больше людей будут тебе доверять.nynCuKaH, Для чего тебе группа "Куратор"? Темы ты и без нее можешь создавать в нужном разделе, а модерировать там особо нечего.
Получается, что эта картинка нужна для отображение твоего...короче, социального статуса.
Так почему же награды не имеют место быть в подобной ситуации?
А это у нас что? Числа в ячейке для тебя мотивация?
То есть, *****, если у человека есть награда "Медаль гаранта", выданная администрацией, то это вызывает бурные сомнения, а если ему по кнопке за копипаст наклацали, то он, *****, идеал доверия?чем больше репы, тем больше людей будут тебе доверять.
Какие могут быть обиды, когда это чистая правда.Про куратора, так тут почти на всём форуме модерировать нечего, без обид.
Какая-то картинка будет в моем мини-профиле? Для меня это не мотивация
Я разве не прав?Для чего тебе группа "Куратор"? Темы ты и без нее можешь создавать в нужном разделе, а модерировать там особо нечего.
Плюсую. Награды нужно выдавать так , чтоб у немногих были. Тогда это будет ценное поощрениеГосподи, ну вы и наивные) Вы не понимаете насколько награды будут иметь важную роль на форуме) Ребят, ещё посмотрим, что вы в будущем скажете)
Вот. Дело говорит.Плюсую. Награды нужно выдавать так , чтоб у немногих были. Тогда это будет ценное поощрение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz