Эксперт
-
Автор темы
enQ_broken сделал мужской дизайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лучше чем первые менюшки, лайк :)enQ_broken сделал мужской дизайн
выглядит очень крутоenQ_broken сделал мужской дизайн
судя по демке курсор какой-то криво там где он на разделы наводитсяenQ_broken сделал мужской дизайн
ты про что?судя по демке курсор какой-то криво там где он на разделы наводится
что тут не так?
Курсор выше чем элемент на который срабатывает ховерчто тут не так?
тут нету ховера ты о чемКурсор выше чем элемент на который срабатывает ховер
Ты на приколе или что?тут нету ховера ты о чем
Меняется визуальное оформление раздела при selected, а не hovered. На ховер у меня ничего не стоит..Ты на приколе или что?
У тебя в видео при наведении на эти разделы меняется визуальное оформление самого раздела
Проблемой является лишь кривой курсор который находится над разделом, и только тогда его изменяет
Ну тогда при клике, суть не в действии для этого, а в том что с таким курсором это убого выглядитМеняется визуальное оформление раздела при selected, а не hovered. На ховер у меня ничего не стоит..
Он быкует на ImGui::SetMouseCursor(7);Меняется визуальное оформление раздела при selected, а не hovered. На ховер у меня ничего не стоит..
Все там нормально, просто ты что-то не понялНу тогда при клике, суть не в действии для этого, а в том что с таким курсором это убого выглядит
У тебя курсор уже на элементе выше, но активируется элемент под курсором...
У него меняется курсор при наведении на кликабельный виджет, все там нормально.Ну тогда при клике, суть не в действии для этого, а в том что с таким курсором это убого выглядит
У тебя курсор уже на элементе выше, но активируется элемент под курсором...
agveite.бляя я помню был старый чит на кс какой то с им снимал видео дефлоратор типа до глобала с софтом у него была фиолетовая меню как и у тебя там еще при открытии был голос девушки которая тебя приветствует
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz