Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Grenade predict/Grenade warning/показ куда прилетит нейд

• Автор темы Автор темы efa
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Есть ли у кого-нибудь сурс на варнинг гранат как в ските, невере, немезисе? Не показ из руки куда полетит, а именго отображение куда прилетит нейд врага. Буду очень благодарен!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это нейд предикт

За фри его тебе никто не даст
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изменить его под другого игрока проще простого, нужно лишь достать ту же информацию что и при локальном броске, и можно предсказывать и бросаемые другими игроками.

Изменить его под другого игрока проще простого, нужно лишь достать ту же информацию что и при локальном броске, и можно предсказывать и бросаемые другими игроками.
Проверка игрока в дорманте, тиммейта и самого врага. Очень кропотливая работа, лучше дампнуть немезис и спастить нейд предикт

А если игрок в дорманте? А как ты собрался получать с какой силой он кинет нейд? (правая/левая кнопка мыши) Может хватит уже пытаться доказать что схожий код есть в пабе?

Последнее редактирование:
А как ты собрался получать с какой силой он кинет нейд
C++:
Expand Collapse Copy
// Базовая граната в CS:GO
class C_BaseCSGrenade : public C_WeaponCSBase
{
public:
    // держал ли гранату игрок
    NETVARR(bool, m_bIsHeldByPlayer, "DT_BaseCSGrenade", "m_bIsHeldByPlayer");
    // выдернута ли чека
    NETVARR(bool, m_bPinPulled, "DT_BaseCSGrenade", "m_bPinPulled");
    // время когда граната должна быть брошена (если != 0 значит бросается)
    NETVARR(float, m_fThrowTime, "DT_BaseCSGrenade", "m_fThrowTime");
    // с какой силой бросается граната (0.0-1.0)
    NETVARR(float, m_flThrowStrength, "DT_BaseCSGrenade", "m_flThrowStrength");
};
Прикинь.

Если противник использует антиприцеливание, он облажался

C++:
Expand Collapse Copy
// Базовая граната в CS:GO
class C_BaseCSGrenade : public C_WeaponCSBase
{
public:
    // держал ли гранату игрок
    NETVARR(bool, m_bIsHeldByPlayer, "DT_BaseCSGrenade", "m_bIsHeldByPlayer");
    // выдернута ли чека
    NETVARR(bool, m_bPinPulled, "DT_BaseCSGrenade", "m_bPinPulled");
    // время когда граната должна быть брошена (если != 0 значит бросается)
    NETVARR(float, m_fThrowTime, "DT_BaseCSGrenade", "m_fThrowTime");
    // с какой силой бросается граната (0.0-1.0)
    NETVARR(float, m_flThrowStrength, "DT_BaseCSGrenade", "m_flThrowStrength");
};
Прикинь.
Умно, умно... Ответил на 1 вопрос из 3, да и то самый легкий.. А если у чела аа с фейклагами? А если он в дорманте? Такой метод - говно

Умно, умно... Ответил на 1 вопрос, да и то самый легкий.. А если у чела аа с фейклагами? А если он в дорманте? Такой метод - говно
Побольше токсичности и я вообще не стану тебе отвечать.
А бывает aa без фейклагов? И кто "он", игрок? Нетвары выше в классе гранаты.
А насчет дорманта я до конца не понимаю что именно ты от меня хочешь, имеешь ввиду что можно предсказывать гранаты игрока когда сервер не присылает ни одной сетевой переменной, или что?

Побольше токсичности и я вообще не стану тебе отвечать.
А бывает aa без фейклагов? И кто "он", игрок? Нетвары выше в классе гранаты.
А насчет дорманта я до конца не понимаю что именно ты от меня хочешь, имеешь ввиду что можно предсказывать гранаты игрока когда сервер не присылает ни одной сетевой переменной, или что?
Он - игрок, гранаты которого нужно предиктить этим методом с юц,
Когда игрок в дорманте ты не получаешь данных о eyeangles -> нельзя понять куда полетит нейд,
А если у чела аа с фейклагами?
с высокими фейклагами*
т.е. ты мог не получить данные когда он именно откинул нейд, а он мог шевельнуть мышкой и иначе откинуть нейд

т.е. ты мог не получить данные когда он именно откинул нейд
Ну конкретно у меня в коде различается превью гранаты и ее предсказание.
Когда граната еще не брошена это превью, и код предсказывает бросок гранаты с использованием тех сетевых переменных гранаты + углы и координаты игрока, рассчитывает импульс и тд, и да если игрок дормант то тут нельзя что либо узнать, удиви меня и скажи обратное.
Но так же код следит за уже летящими снарядами и предсказывает куда они долетят, тут можно либо однажды предсказать взяв m_vecOrigin и m_vInitialVelocity гранаты когда она только появилась, либо дотрассировывать каждый раз на лету, и в этом случае граната не может быть дормант только если она не супер далеко.
C++:
Expand Collapse Copy
// Базовый снаряд гранаты в CS GO
class C_BaseCSGrenadeProjectile : public C_BaseGrenade
{
public:
    // начальный вектор скорости
    NETVARR(Vector3, m_vInitialVelocity, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_vInitialVelocity");
    // колво отскоков от стен
    NETVARR(int, m_nBounces, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_nBounces");
    // тик на котором появился эффект взрыва
    NETVARR(int, m_nExplodeEffectTickBegin, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_nExplodeEffectTickBegin");
    // время когда граната была создана
    ONETVARR(float, m_flSpawnTime, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_vecExplodeEffectOrigin", +0xC);
};
Вроде все должно быть понятно, но если тебе принципиально важно до меня доебаться ты продолжай, будет интересно почитать.

Последнее редактирование:
Ну конкретно у меня в коде различается превью гранаты и ее предсказание.
Когда граната еще не брошена это превью, и код предсказывает бросок гранаты с использованием тех сетевых переменных гранаты + углы и координаты игрока, рассчитывает импульс и тд, и да если игрок дормант то тут нельзя что либо узнать, удиви меня и скажи обратное.
Но так же код следит за уже летящими снарядами и предсказывает куда они долетят, тут можно либо однажды предсказать взяв m_vecOrigin и m_vInitialVelocity гранаты когда она только появилась, либо дотрассировывать каждый раз на лету, и в этом случае граната не может быть дормант только если она не супер далеко.
C++:
Expand Collapse Copy
// Базовый снаряд гранаты в CS GO
class C_BaseCSGrenadeProjectile : public C_BaseGrenade
{
public:
    // начальный вектор скорости
    NETVARR(Vector3, m_vInitialVelocity, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_vInitialVelocity");
    // колво отскоков от стен
    NETVARR(int, m_nBounces, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_nBounces");
    // тик на котором появился эффект взрыва
    NETVARR(int, m_nExplodeEffectTickBegin, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_nExplodeEffectTickBegin");
    // время когда граната была создана
    ONETVARR(float, m_flSpawnTime, "DT_BaseCSGrenadeProjectile", "m_vecExplodeEffectOrigin", +0xC);
};
Вроде все должно быть понятно, но если тебе принципиально важно до меня доебаться ты продолжай, будет интересно почитать.
Забей и не трать время на таких людей :)
Этот человек вовсе ничего не знает и не представляет как это работает/должно работать.
Купил код у @LNK1181 и флексит варнингом, кстати да топовый шоп , всем советую платине респектос.
Только клиенты у него иногда умом не наделены....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка игрока в дорманте, тиммейта и самого врага. Очень кропотливая работа, лучше дампнуть немезис и спастить нейд предикт
дамп немезиса уже почти год лежит в опен доступе

Назад
Сверху Снизу