Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

SKREAMEXHOOK vs Rektware vs demoninside

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rektware оправдывает себя за свою цену, я с ним спокойно тапал ав. Demonside - не знаю, с его ресольвером пиздец происходит. Если будет фикс ресольвера - тогда советую брать. SkreamexHook не знаю,
Вчера играл с ректваром 24 3, сегодня зашел , нифига не вывозит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SRKHOOK=RW
Demon не советую ибо пока что сыроват

Я КРч наверное буду менять ав на ЛТ на скримекс на лт
Демон норм, но ресольвер не оч. Ректвар нормальный , но он работает по расписанию. Скримекс это тот же ректвар только немного больше аа, получше ресольвер, шафлы и старый хитшанс. Лучше аппгрейдни комп и с ав всех еби..

Демон норм, но ресольвер не оч. Ректвар нормальный , но он работает по расписанию. Скримекс это тот же ректвар только немного больше аа, получше ресольвер, шафлы и старый хитшанс. Лучше аппгрейдни комп и с ав всех еби..
да понимаешь, фпс норм, но настраивать не умею(
с форумов брал кфг, ничего нормального нету(

да понимаешь, фпс норм, но настраивать не умею(
с форумов брал кфг, ничего нормального нету(
То есть , ты не можешь настроить ав, а как ты собрался настраивать другие читы? По рандому, или как?

То есть , ты не можешь настроить ав, а как ты собрался настраивать другие читы? По рандому, или как?
То самое чувство, когда всегда настраиваешь и пасты и приват софты для хвх на рандоме, но тапать можешь:kappa::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу