Outdated Hearing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Час ковырялся ковырялся, на ботах все настроил вроде норм (на ботах карл) зашел на хвх, вообще ни одного шанса, тапают как без софта)
Потом опять зашел на ботов, а он уже и ботов через раз начал тапать)))
Перезашел что бы с нуля так сказать настоить) но он по прежнему отказывался даже ботов..
Есть дефолтные кфг, думал ща с мухи затащу, как тне пацанчики с одной пульки) да хук там, кфг ни о чем, да там вообще все мимо.. я так понял это разновидность испанской пасты)
уг
Че могу сказать,руки из жопы

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Час ковырялся ковырялся, на ботах все настроил вроде норм (на ботах карл) зашел на хвх, вообще ни одного шанса, тапают как без софта)
Перезашел что бы с нуля так сказать настоить) но он по прежнему отказывался даже ботов..
Есть дефолтные кфг, думал ща с мухи затащу, как тне пацанчики с одной пульки) да хук там, кфг ни о чем, да там вообще все мимо.. я так понял это разновидность испанской пасты)
уг
Там такой плеер лист топовый и аа можно настроить самому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тех кто не понимает как настраивать чит,заходите в misc,листаете вниз и там есть несколько кнопок,Rage,Legit,No spread(это кфг).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ты носприд настроил?у меня вообще не стреляет на носприде(в прыжке)
Да, сосёт правда, но и тапает тоже. За полтора часа больше 50 киллов( к слову, ректвар у меня еле-еле выдавал 30)

Ты носприд настроил?у меня вообще не стреляет на носприде(в прыжке)
Там надо постоянно менять значения плеер листа и свои аа + менять стратегию игры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Да, сосёт правда, но и тапает тоже. За полтора часа больше 50 киллов( к слову, ректвар у меня еле-еле выдавал 30)

Там надо постоянно менять значения плеер листа и свои аа + менять стратегию игры
Можешь в вк кинуть скрином сеты?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Dj
Есть дефолтные кфг, думал ща с мухи затащу, как те пацанчики с одной пульки) да хук там, кфг ни о чем, да там вообще все мимо.. я так понял это разновидность испанской пасты)
уг
Возможно дело в твоём аутизме, Потому что я (без владения испанского) настроил этот чит за 1-2 минуты а на хвх все сосут по кд (вчера катал со скитом, я убивал его через раз но мы проебали)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Dj

Возможно дело в твоём аутизме, Потому что я (без владения испанского) настроил этот чит за 1-2 минуты а на хвх все сосут по кд (вчера катал со скитом, я убивал его через раз но мы проебали)
Это не Испанский а Португальский чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
чет вт грязное немного, и что за язык в меню? такое себе
AntivirusResultUpdate
BaiduWin32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.999620170725
CylanceUnsafe20170725
SentinelOne (Static ML)static engine - malicious20170718
TrendMicro-HouseCallSuspicious_GEN.F47V0723
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]
Грязное?

PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
AntivirusResultUpdate
BaiduWin32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.999620170725
CylanceUnsafe20170725
SentinelOne (Static ML)static engine - malicious20170718
TrendMicro-HouseCallSuspicious_GEN.F47V0723
[TBODY] [/TBODY]
[TBODY] [/TBODY]
Грязное?
Антивирусы все эти говно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу