Главный модератор
Главный Модератор
Особенно когда ав на носприде тапаешьС сетами ты не только будешь сосать, но и в пердак закидывать
Особенно когда ав на носприде тапаешьС сетами ты не только будешь сосать, но и в пердак закидывать
Да да, особенно когда без пруфов..Особенно когда ав на носприде тапаешь
Или когда ты без пруфов его засираешь, в отличии от всех остальныхДа да, особенно когда без пруфов..
Ты ав по клан тегу выкупаешь, тогда верюИли когда ты без пруфов его засираешь, в отличии от всех остальных
Он не включал клан тег, просто весь сервер выносилТы ав по клан тегу выкупаешь, тогда верю
Нужен перевод чита на английский, а так вполне можно бодитьЧит не плохой, если использовать сеты во вкладке Misc, тапает в голову при плохих анти-аимах. Естественно, если на тебя будет челик выходить свой спиной, жопой и т.д., то ничего не выйдет.
Пытался настроить чтобы и в боди стреляло, но хрен там был, онли голова. Либо все из-за языка чита, либо сам чит такой.
Итог: В общем, если судить в целом, то чит вышел не плохим (тапы в голову дает хорошие), но я все же надеюсь, что в данном чите можно настроить нормально мульти-боксы и хитскан т.к. данный чит лично у меня всегда был настроен на голову.
Нужен перевод чита на английский, а так вполне можно бодить
Странно что-то, у меня онли головы. Если не жалко, то прикрепите свои сеты под спойлер (скриншот)У меня и бодит)
я не знаю, как там кфг сохранитьСтранно что-то, у меня онли головы. Если не жалко, то прикрепите свои сеты под спойлер (скриншот)
Там вроде нельзя(я не знаю, как там кфг сохранить
Делаю скриншот на f12,а он чистыйСтранно что-то, у меня онли головы. Если не жалко, то прикрепите свои сеты под спойлер (скриншот)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Apenas HS надо вырубить, тогда боди тож будетСтранно что-то, у меня онли головы. Если не жалко, то прикрепите свои сеты под спойлер (скриншот)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz