Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предложения для форума

• Автор темы Автор темы Fide
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
1. Раз есть раздел музыка, было бы не плохо добавить и Кино.
2. Наконец-то послушать меня и сделать подразделы как я писал в прошлой теме (потому что этот раздел СЛИШКОМ большой и занимает пол форума, при чём там сейчас пустота)

Пока всё.

Это уже полнейший пиздец. В фаршмак игровой форум превращать?
А мат не запрещён?
А почему на игровом форуме фотошоп, музыка и так далее? Это же игровой форум, уберите лишние разделы.

А мат не запрещён?
Запрещен, но мне *****, ибо ввели данный запрет не обоснованно, на мой взгляд.
А почему на игровом форуме фотошоп, музыка и так далее
Вот поэтому и говорю, что пиздец. Я сам против музыки. Графика - более приемлемый раздел, ибо в ней нуждается форум в определенные моменты жизни.

Соедените некоторые разделы

BugsBunny, Подробнее, пожалуйста.

Вот поэтому и говорю, что пиздец. Я сам против музыки. Графика - более приемлемый раздел, ибо в ней нуждается форум в определенные моменты жизни.

Вполне обоснованно.

Dron4eG, Цитируя, указывай конкретный текст.

Вполне обоснованно.
GOVARD убрал мат, как сказал мне, из-за двух мудаков, сравшихся на форуме. Карать их надо, а не мат запрещать.

Явный признак неразвитого,материтесь во дворе у себя и в скайпе,на форуме пусть будет чистота

Признак неразвитого? Смешно, считай как хочешь, развитый.
Хорошо, пройдем немного дальше, хоть неразвитые этого не могут, я попытаюсь.
Что есть данный форум? Это место, где собираются люди с определенной целью и с соответствующими потребностями? Какие потребности может удовлетворить данный игровой форум?
Обмен ~игровой информацией.
Это не форум Гондурасского университета факультета экономики, а простой игровой форум.
Скажешь, что лица, имеющие принадлежность к данной тематике, не употребляют подобных слов?
Вывод:Это нормальное явление.

ну раз тебе ***** , я тоже буду хуярить во все стороны хуища
это заебись когда материться можно !1111

Dron4eG, Флаг тебе в руки, пирожки на полке.

Далеко пойдём, товарищи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Далеко пойдём, товарищи.
Объясни, чем мат приостанавливает развитие форума? Тормозит приток культурных личностей?

Артемию Лебедеву мат никак не мешает получать заказы от крупных компаний, хотя хуярит матом направо и налево.

Назад
Сверху Снизу