Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 8 Май 2021 #1 как пофиксить миссы в оншот?
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 8 Май 2021 #2 Wleard написал(а): как пофиксить миссы в оншот? Нажмите для раскрытия... Как минимум не ресольвить шот ( при отсутствие аа на шоте ). И да в лв не предусмотрел рекорд на шот .
Wleard написал(а): как пофиксить миссы в оншот? Нажмите для раскрытия... Как минимум не ресольвить шот ( при отсутствие аа на шоте ). И да в лв не предусмотрел рекорд на шот .
Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 8 Май 2021 #3 public-enemy написал(а): Как минимум не ресольвить шот ( при отсутствие аа на шоте ). И да в лв не предусмотрел рекорд на шот . Нажмите для раскрытия... это типо как?)
public-enemy написал(а): Как минимум не ресольвить шот ( при отсутствие аа на шоте ). И да в лв не предусмотрел рекорд на шот . Нажмите для раскрытия... это типо как?)
Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 8 Май 2021 #4 Wleard написал(а): это типо как?) Нажмите для раскрытия... я понял про что он, но я не понял как это в коде реализовать
Wleard написал(а): это типо как?) Нажмите для раскрытия... я понял про что он, но я не понял как это в коде реализовать
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 8 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wleard написал(а): я понял про что он, но я не понял как это в коде реализовать Нажмите для раскрытия... попробуй найти такую функцию или как она делается. или мне пиши у меня есть эта функция Fl1pp#8429
Wleard написал(а): я понял про что он, но я не понял как это в коде реализовать Нажмите для раскрытия... попробуй найти такую функцию или как она делается. или мне пиши у меня есть эта функция Fl1pp#8429
train67 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2018 Сообщения 866 Реакции 181 8 Май 2021 #6 Wleard написал(а): как пофиксить миссы в оншот? Нажмите для раскрытия... просто с делать реализацию бекшута или фейк зиро 0, или посмотреть что за мультипоинты в сурсе
Wleard написал(а): как пофиксить миссы в оншот? Нажмите для раскрытия... просто с делать реализацию бекшута или фейк зиро 0, или посмотреть что за мультипоинты в сурсе
brutaly нардо мёрды мёрды Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 96 Реакции 18 8 Май 2021 #7 а вообще лучше всего просто удалить LW
crymore1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 362 Реакции 65 8 Май 2021 #8 Wleard написал(а): как пофиксить миссы в оншот? Нажмите для раскрытия... сказать противнику чтобы он включил хайд шутсы
Wleard написал(а): как пофиксить миссы в оншот? Нажмите для раскрытия... сказать противнику чтобы он включил хайд шутсы
limero Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 194 Реакции 39 8 Май 2021 #9 Так есть же вроде код для этого в дефолт лв... Ты точно по аншутам мисаешь? Может это на рандом произошло.
Так есть же вроде код для этого в дефолт лв... Ты точно по аншутам мисаешь? Может это на рандом произошло.
Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 8 Май 2021 #10 L1ME написал(а): Посмотреть вложение 147689 Так есть же вроде код для этого в дефолт лв... Ты точно по аншутам мисаешь? Может это на рандом произошло. Нажмите для раскрытия... я разобрался в чем точно миссы, они из-за того, что у меня легендпаста трекает тот самый оншот и миссает в него
L1ME написал(а): Посмотреть вложение 147689 Так есть же вроде код для этого в дефолт лв... Ты точно по аншутам мисаешь? Может это на рандом произошло. Нажмите для раскрытия... я разобрался в чем точно миссы, они из-за того, что у меня легендпаста трекает тот самый оншот и миссает в него