Решено Жалоба от @Daccy на @HORMAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DACCY
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DACCY
Ответчик: HORMAN
Контактные данные ответчика:
tg - dhorman
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/202683/#post-2159059
Дата нарушения: 8 Май 2021
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Крч решил я селлить игры за 70% от цены так как бабки были с обнала а я не знал что это запрещено, пишу челу говорю так так что на проверку он просит скрины переводов, я сознался что действовал через обнал и говорю по типу я думал тебе нужно будет кинуть игру, и он начал меня качать по типу кинь мне сио оф зис я тебе пропущу тему, я кинул ему игру и он удалил переписку в тг) но видео у меня осталось
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скрины переписки
видео
Спрашиваеться если все нормально зачем удалять переписку ? Или для кураторов нормально скамить типо :FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+после того как я отправил ему игры он заебашил репорты на мой акк и ебанули кт за мошеничество тип максимально гений

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
+после того как я отправил ему игры он заебашил репорты на мой акк и ебанули кт за мошеничество тип максимально гений
Ссылку на аккаунт дайте + скрин таблички кт

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
7K
очень интересно окажется если чела реально заскамили :roflanEbalo: .
Кстати да где линк и скриншот кт?

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
вот стим скрин кину позже, ст
Прошло 12 мин блять
Где скрин таблички + ссылку на аккаунт ?
Я могу дать ссылку но аккаунт не мой а друга он спит, мы с ним знакомы в ирл я ему спамлю в вк вот пруфы 1620559024360.png
Вот ссылка сейчас я жду пока он проснеться

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
вот стим скрин кину позже, ст

Я могу дать ссылку но аккаунт не мой а друга он спит, мы с ним знакомы в ирл я ему спамлю в вк вот пруфы Посмотреть вложение 147759
Вот ссылка сейчас я жду пока он проснеться
Был в сети 9 минут назад.... спит, а может дрочит.

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Вы не скинули скрины чеков, что равносильно отказу от проверки. Что равносильно бану.
Вы обманули меня при проверке, что равносильно отказу от проверки, или уклонению от нее. Это также равносильно бану.

Продажа вбитых средств у нас запрещена. Незнание правил не освобождает от ответсвтенности. Когда вы мне сказали, что обманули меня - мне стало абсолютно наплевать на дальнейшее развитие событий.

Удачи вам. С праздником. Также, напомню, что вы забыли скинуть конец нашей переписки. Кому хочется услышать стоны обрыгивающегося школьника -

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Вы не скинули скрины чеков, что равносильно отказу от проверки. Что равносильно бану.
Вы обманули меня при проверке, что равносильно отказу от проверки, или уклонению от нее. Это также равносильно бану.

Продажа вбитых средств у нас запрещена. Незнание правил не освобождает от ответсвтенности. Когда вы мне сказали, что обманули меня - мне стало абсолютно наплевать на дальнейшее развитие событий.

Удачи вам. С праздником. Также, напомню, что вы забыли скинуть конец нашей переписки. Кому хочется услышать стоны обрыгивающегося школьника -
Чисто по факту опустил :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Я лично ничего не репортил. К слову, бекнуть ваш гифт с большой вероятностью могут, так что даже не вижу смысла продолжать разговор.

Кстати, ыыграл я, пацаны, в этот Sea Of Thieves. Игра, по-моему не очень. Зашел в катку, со мной в команде попалась пара школьников, ну, мы потопили 3 корабля, а вообщем ничего сверъестественного нет. Ожидал большего от игры. Моя оценка - 6/10

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
700 рублей возвращай
Так нахуя ты переписку почистил гений ?
Я лично ничего не репортил. К слову, бекнуть ваш гифт с большой вероятностью могут, так что даже не вижу смысла продолжать разговор.

Кстати, ыыграл я, пацаны, в этот Sea Of Thieves. Игра, по-моему не очень. Зашел в катку, со мной в команде попалась пара школьников, ну, мы потопили 3 корабля, а вообщем ничего сверъестественного нет. Ожидал большего от игры. Моя оценка - 6/10

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K

Продажа вбитых средств у нас запрещена. Незнание правил не освобождает от ответсвтенности. Когда вы мне сказали, что обманули меня - мне стало абсолютно похуй на дальнейшее развитие событий.

Удачи вам. Также, напомню, что вы забыли скинуть конец нашей переписки. Кому хочется услышать стоны обрыгивающегося школьника -
ТС конечно правила нарушил но Вы могли закрыть диалог, после того, как узнали что баланс вбитый, но после того как тс предложил подарить игру для проверки вы решили залутать нахаляву игру которую давно хотели и прямо намекнули, что если он её вам подарит, вы пропустите ему тему а в конце прямым текстом об этом заявили без каких либо намёков, когда увидели что он уже почти готов сделать это, вижу прямое злоупотребление полномочиями и обман пользователя.
1620560864715.png1620560972509.png
1620561134152.png

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Да да да он прав
ТС конечно правила нарушил но Вы могли закрыть диалог, после того, как узнали что баланс вбитый, но после того как тс предложил подарить игру для проверки вы решили залутать нахаляву игру которую давно хотели и прямо намекнули, что если он её вам подарит, вы пропустите ему тему а в конце прямым текстом об этом заявили без каких либо намёков, когда увидели что он уже почти готов сделать это, вижу прямое злоупотребление полномочиями и обман пользователя.
Посмотреть вложение 147766Посмотреть вложение 147767
Посмотреть вложение 147770

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
мог бы замазать логин от аккаунта, я мог бы спокойно его восстановить, но мне это не нужно. лучше поосторожнее кидай скрины с такими табличками (хотя ориг скрин ты мог спокойно под хайд кинуть, если вдруг кто-то захочет себе акк забрать). бан прилетел вчера, но на стиме нету блокировки (чекнул через стимдб и стимкомьюнити, на обоих пишет, что бана нет). поэтому подлинность данного скрина невозможно доказать. ведь в профиле должно было бы отображаться, что у тебя или cumьюнити бан, или трейд бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу