Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я зазевсил качелю и получил бан ;) (xD)

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Ебать прикольна конешна, не думал что качеля такой крутой. Сначала ебать меня замутил, потом забанил)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S.
zhirinovskij_6504381_orig_.png

судя по 2 скриншоту а вернее чату на нём, бан за дело, тс наёбщик и бан не за зевсы:CoolCat:
Я говорил с другим челом...................
Я сказал что-то типо ебать ты шизик. И качеля сказал что бы я не выёбывался на его админов:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[ADMIN] KrilatieKacheli: сам ты шизик
[ADMIN] KrilatieKacheli: на моих админов не лезь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать прикольна конешна, не думал что качеля такой крутой. Сначала ебать меня замутил, потом забанил)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Посмотреть вложение 147903
Ну если ты ведёшь себя как неадекватный баран,то тут помянем

Бан за провокации, а ТСу не хватает внимания
Ну ради справедливости на сервере много людей из админ состава, которые ведут себя как хотят и делают, что хотят ведь "Я ЖЕ ОДМЭН!!!". Помню просто разговаривал с человеком на тему русского языка и чел на сервере орёт "Завалите ебальники!!!", мы его естественно проигнорировали и улетели в мут за "Спам в войс чат...", позже спрашивая причину я узнал, что "Завалите ебальники!!!" - это он нас так предупреждал...

Ну ради справедливости на сервере много людей из админ состава, которые ведут себя как хотят и делают, что хотят ведь "Я ЖЕ ОДМЭН!!!". Помню просто разговаривал с человеком на тему русского языка и чел на сервере орёт "Завалите ебальники!!!", мы его естественно проигнорировали и улетели в мут за "Спам в войс чат...", позже спрашивая причину я узнал, что "Завалите ебальники!!!" - это он нас так предупреждал...
Никнейм админа можно?

Никнейм админа можно?
Было месяц назад, когда я просил данные для связи с куратором персонала проекта, он говорил: "Я зам, спрашивай меня.". Думаю если ты предоставишь никнеймы так сказать "Замов", если их несколько, я его определю.

Было месяц назад, когда я просил данные для связи с куратором персонала проекта, он говорил: "Я зам, спрашивай меня.". Думаю если ты предоставишь никнеймы так сказать "Замов", если их несколько, я его определю.
1nf337
OBLOMO4KA
Greshnik

Назад
Сверху Снизу