Гайд Работа и обход античита для пиратских версий - Gamewer.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о том, как работает античит для пиратских версий RUST - Gamewer. Данный античит представляет из себя программу, которая имеет простую структуру и выглядит вот так:
  • Запуск античита и авторизация через Discord.
  • Проверка запущенных программ по MD5 и названию окна.
  • Проверка файлов игры на наличие вредоносных файлов.
Исходя из структуры его работы можно понять, что обход этого античита очень прост. Для реализации этого достаточно зарегистрировать новый аккаунт в Steam и Discord, не забудьте, что номер телефона в Discord должен быть подтвержден, а аккаунту должно быть больше суток. Вышесказанное поможет вам обойти блокировку в античите.

Как правильно запустить чит / внедрить его в игру?
Чтобы запустить чит нужно быть уверенным в том, что в папке с игрой нет файла - imgui.ini, а также нужно быть уверенным в том, что ваш чит не создаст его. Если вы уверены в вышесказанном перейдем к внедрению в игру. Для внедрения идеально подойдет инжектор Extreme Injector т.к он имеет функцию защищенного режима или Secure Mode. Данную функцию нужно включить в настройках, а затем внедрить вашу DLL в игру. После того, как вы все сделали вы увидите, что вы смогли без труда обойти бан и внедрить чит. Единственное, что вам остается - наслаждаться игрой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
xd чел ты на пиратку пришёл не чего не знаешь и только имуги знаешь и то не так хорошо зачем ты пишешь иди дальше гайдики делай
Я так понял ты тот самый клоун с кубхака, думаю тут все сказано, впредь не пиши мне iq abuser1621177573093.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я так понял ты тот самый клоун с кубхака, думаю тут все сказано, впредь не пиши мне iq abuserПосмотреть вложение 148945
ПЗДЦ чел аскорбинку принял АХУЕТЬ клоун ебанат ебанныз хмммм у тебя скита даже нету зачем пишешь?
бля там щя делтнул сообщение ты его читах хоть? там оск больше чем алфавит англисского языка
1621177865554.pngлол пздц вот тут я ашь подовился я не такую херню делаю извини я по другому делаю я на пиратки сижу больше чем ты

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
xd чел ты на пиратку пришёл не чего не знаешь
Я думаю тут уже понятен твой уровень интеллекта по твоей грамматике.

и только имуги знаешь и то не так хорошо
Запятые, как и здравый смысл видимо идут нахуй? Интересно, а что вообще по твоему нужно для понимания имгуи? Может основы C++? Хотя я уверен, что и они тебе не даны, а что же ты добился? Ну по-видимому ничего, потому что от тебя ничего адекватного так и не услышал.
зачем ты пишешь иди дальше гайдики делай
Ну и буду делать, благодаря им я зарабатываю репутации и исходя из моих гайдов и хоть какой-то репутации на форуме, думаю всем ясно, что я поумнее тебя буду хотя бы, благодаря знанию русского языка и погоди, что это? Опять внутренее противоречие? Я же пастер, который не шарит? Как же я тогда гайды буду писать, хотя погоди, мне же вообще писать нельзя o_O 1621177948789.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1621177939584.png
слитый клоун? аргументы? хд ты софтсвой видел чем-то напоминает gang boyz не или китекат кто тебе давал 6ка оффсетов правильно afamos1
Я думаю тут уже понятен твой уровень интеллекта по твоей грамматике.

Запятые, как и здравый смысл видимо идут нахуй? Интересно, а что вообще по твоему нужно для понимания имгуи? Может основы C++? Хотя я уверен, что и они тебе не даны, а что же ты добился? Ну по-видимому ничего, потому что от тебя ничего адекватного так и не услышал.

Ну и буду делать, благодаря им я зарабатываю репутации и исходя из моих гайдов и хоть какой-то репутации на форуме, думаю всем ясно, что я поумнее тебя буду хотя бы, благодаря знанию русского языка и погоди, что это? Опять внутренее противоречие? Я же пастер, который не шарит? Как же я тогда гайды буду писать, хотя погоди, мне же вообще писать нельзя o_O Посмотреть вложение 148949
хммм теперь жду хоть один пруф на пастера 123 нету пруфа логично я кста буду ждать когда у тебя скит будет
1621178148633.png
у меня вопрос к тебе зачем тебе знание c++ если ты чит с нуля не пишешь а просто берёшь готовый сурс код и просишь оффсеты

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
ПЗДЦ чел аскорбинку принял АХУЕТЬ клоун ебанат ебанныз хмммм у тебя скита даже нету зачем пишешь?
бля там щя делтнул сообщение ты его читах хоть? там оск больше чем алфавит англисского языка
Посмотреть вложение 148947лол пздц вот тут я ашь подовился я не такую херню делаю извини я по другому делаю я на пиратки сижу больше чем ты
Начало твоего сообщения полное пустословство, смысла от него, как от козла молока, что и не удивительно)
лол пздц, тут только из этого ясно, что ты мамин iq abuser, 1621178064640.pngты хоть сам понял, что написал хоть? 1621178089095.png вот тут я АШЬ подОвился, я ни такку. хрирну делаю извини, я падрогу делаю. Очередная отговорка от человека с навыком построения предложений, как у первоклассника? Да ты по видимому интернет герой, который так еще и вообще не шарит за то, как работают и пишутся читы, исходя из твоего единственного аргумента, которым таковой назвать сложно, ведь это даже и не аргумент, мол ты сидишь на пиратке, извини конечно, но мне что теперь обосраться? По-твоему если ты сидишь блятб в пиратской версии, какой-то игры и как абсолютный бездарь пастишь любой мусор подкрепляя это тем, что ты не такой пастер как и все, получается ты опять что-то высрал будто пукнул в лужу?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
НУ ладно строение первоклассника у тебя в голове, ты меня ебать в жизни знаешь ? я тебе ебало так набью ты от жизни уедишь. Ладно о чём мы это Посмотреть вложение 148956

как абсолютный бездарь пастишь любой мусор? если ты про меню то нет ты ошибся я могу переписать функцию полностью, получается ты опять что-то высрал будто пукнул в лужу? хз не знаю может ты там бегаешь пукаешь в лужи но я не такой ебанутый на голову.
ох ебать чё я придумал если ты такой ахуенный то скажи мне что такое онлайн я просто не знаю я же первоклашка как ты сказал
Ну, что я могу сказать, можешь вот эту тему почитать, думаю поймешь, что уже слит https://yougame.biz/threads/203932/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1621178780291.png
чёт валхак пахнет старым сурсом plusminus не?1621178836117.png

ну пиздец а чё там в приватке функции не закоменчины да? или там меню другое с ватеркой?
чёт скадди охота написать чтоб пасту твою завонили как это было с пастой от февера

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 148962
чёт валхак пахнет старым сурсом plusminus не?Посмотреть вложение 148963

ну пиздец а чё там в приватке функции не закоменчины да? или там меню другое с ватеркой?
чёт скадди охота написать чтоб пасту твою завонили как это было с пастой от февера
Очень интересное предположение но на данный момент я склоняюсь к тому что это паста старого Gangboyz'a с новыми функциями и фиксами, если тебе что то не нравится ты можешь ничего не писать, на данный момент ты выставил себя с не очень хорошей стороны.

Сверху Снизу