• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Работа и обход античита для пиратских версий - Gamewer.

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о том, как работает античит для пиратских версий RUST - Gamewer. Данный античит представляет из себя программу, которая имеет простую структуру и выглядит вот так:
  • Запуск античита и авторизация через Discord.
  • Проверка запущенных программ по MD5 и названию окна.
  • Проверка файлов игры на наличие вредоносных файлов.
Исходя из структуры его работы можно понять, что обход этого античита очень прост. Для реализации этого достаточно зарегистрировать новый аккаунт в Steam и Discord, не забудьте, что номер телефона в Discord должен быть подтвержден, а аккаунту должно быть больше суток. Вышесказанное поможет вам обойти блокировку в античите.

Как правильно запустить чит / внедрить его в игру?
Чтобы запустить чит нужно быть уверенным в том, что в папке с игрой нет файла - imgui.ini, а также нужно быть уверенным в том, что ваш чит не создаст его. Если вы уверены в вышесказанном перейдем к внедрению в игру. Для внедрения идеально подойдет инжектор Extreme Injector т.к он имеет функцию защищенного режима или Secure Mode. Данную функцию нужно включить в настройках, а затем внедрить вашу DLL в игру. После того, как вы все сделали вы увидите, что вы смогли без труда обойти бан и внедрить чит. Единственное, что вам остается - наслаждаться игрой.

Extreme уже пофиксили

Блиять опять фикс, зол

Блеть опоздал чувак немного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xd чел ты на пиратку пришёл не чего не знаешь и только имуги знаешь и то не так хорошо зачем ты пишешь иди дальше гайдики делай
Я так понял ты тот самый клоун с кубхака, думаю тут все сказано, впредь не пиши мне iq abuser
1621177573093.png

Я так понял ты тот самый клоун с кубхака, думаю тут все сказано, впредь не пиши мне iq abuserПосмотреть вложение 148945
ПЗДЦ чел аскорбинку принял АХУЕТЬ клоун ебанат ебанныз хмммм у тебя скита даже нету зачем пишешь?
бля там щя делтнул сообщение ты его читах хоть? там оск больше чем алфавит англисского языка
1621177865554.png
лол пздц вот тут я ашь подовился я не такую херню делаю извини я по другому делаю я на пиратки сижу больше чем ты

xd чел ты на пиратку пришёл не чего не знаешь
Я думаю тут уже понятен твой уровень интеллекта по твоей грамматике.

и только имуги знаешь и то не так хорошо
Запятые, как и здравый смысл видимо идут нахуй? Интересно, а что вообще по твоему нужно для понимания имгуи? Может основы C++? Хотя я уверен, что и они тебе не даны, а что же ты добился? Ну по-видимому ничего, потому что от тебя ничего адекватного так и не услышал.
зачем ты пишешь иди дальше гайдики делай
Ну и буду делать, благодаря им я зарабатываю репутации и исходя из моих гайдов и хоть какой-то репутации на форуме, думаю всем ясно, что я поумнее тебя буду хотя бы, благодаря знанию русского языка и погоди, что это? Опять внутренее противоречие? Я же пастер, который не шарит? Как же я тогда гайды буду писать, хотя погоди, мне же вообще писать нельзя o_O
1621177948789.png

1621177939584.png

слитый клоун? аргументы? хд ты софтсвой видел чем-то напоминает gang boyz не или китекат кто тебе давал 6ка оффсетов правильно afamos1
Я думаю тут уже понятен твой уровень интеллекта по твоей грамматике.

Запятые, как и здравый смысл видимо идут нахуй? Интересно, а что вообще по твоему нужно для понимания имгуи? Может основы C++? Хотя я уверен, что и они тебе не даны, а что же ты добился? Ну по-видимому ничего, потому что от тебя ничего адекватного так и не услышал.

Ну и буду делать, благодаря им я зарабатываю репутации и исходя из моих гайдов и хоть какой-то репутации на форуме, думаю всем ясно, что я поумнее тебя буду хотя бы, благодаря знанию русского языка и погоди, что это? Опять внутренее противоречие? Я же пастер, который не шарит? Как же я тогда гайды буду писать, хотя погоди, мне же вообще писать нельзя o_O Посмотреть вложение 148949
хммм теперь жду хоть один пруф на пастера 123 нету пруфа логично я кста буду ждать когда у тебя скит будет
1621178148633.png

у меня вопрос к тебе зачем тебе знание c++ если ты чит с нуля не пишешь а просто берёшь готовый сурс код и просишь оффсеты

ПЗДЦ чел аскорбинку принял АХУЕТЬ клоун ебанат ебанныз хмммм у тебя скита даже нету зачем пишешь?
бля там щя делтнул сообщение ты его читах хоть? там оск больше чем алфавит англисского языка
Посмотреть вложение 148947лол пздц вот тут я ашь подовился я не такую херню делаю извини я по другому делаю я на пиратки сижу больше чем ты
Начало твоего сообщения полное пустословство, смысла от него, как от козла молока, что и не удивительно)
лол пздц, тут только из этого ясно, что ты мамин iq abuser,
1621178064640.png
ты хоть сам понял, что написал хоть?
1621178089095.png
вот тут я АШЬ подОвился, я ни такку. хрирну делаю извини, я падрогу делаю. Очередная отговорка от человека с навыком построения предложений, как у первоклассника? Да ты по видимому интернет герой, который так еще и вообще не шарит за то, как работают и пишутся читы, исходя из твоего единственного аргумента, которым таковой назвать сложно, ведь это даже и не аргумент, мол ты сидишь на пиратке, извини конечно, но мне что теперь обосраться? По-твоему если ты сидишь блятб в пиратской версии, какой-то игры и как абсолютный бездарь пастишь любой мусор подкрепляя это тем, что ты не такой пастер как и все, получается ты опять что-то высрал будто пукнул в лужу?

НУ ладно строение первоклассника у тебя в голове, ты меня ебать в жизни знаешь ? я тебе ебало так набью ты от жизни уедишь. Ладно о чём мы это Посмотреть вложение 148956

как абсолютный бездарь пастишь любой мусор? если ты про меню то нет ты ошибся я могу переписать функцию полностью, получается ты опять что-то высрал будто пукнул в лужу? хз не знаю может ты там бегаешь пукаешь в лужи но я не такой ебанутый на голову.
ох ебать чё я придумал если ты такой ахуенный то скажи мне что такое онлайн я просто не знаю я же первоклашка как ты сказал
Ну, что я могу сказать, можешь вот эту тему почитать, думаю поймешь, что уже слит https://yougame.biz/threads/203932/

1621178780291.png

чёт валхак пахнет старым сурсом plusminus не?
1621178836117.png

ну пиздец а чё там в приватке функции не закоменчины да? или там меню другое с ватеркой?
чёт скадди охота написать чтоб пасту твою завонили как это было с пастой от февера

Посмотреть вложение 148962
чёт валхак пахнет старым сурсом plusminus не?Посмотреть вложение 148963

ну пиздец а чё там в приватке функции не закоменчины да? или там меню другое с ватеркой?
чёт скадди охота написать чтоб пасту твою завонили как это было с пастой от февера
Очень интересное предположение но на данный момент я склоняюсь к тому что это паста старого Gangboyz'a с новыми функциями и фиксами, если тебе что то не нравится ты можешь ничего не писать, на данный момент ты выставил себя с не очень хорошей стороны.

Назад
Сверху Снизу