MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 14 Май 2021 #21 KrindyNattor написал(а): куда кфг кидать? Нажмите для раскрытия... сам найти не можешь?
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 14 Май 2021 #22 Pelmeska написал(а): софт от символа я бы не стал качать.. Нажмите для раскрытия... Лоадер от символа, а не софт efa написал(а): Ну и зачем крякать софт, который в бете? -insecure Нажмите для раскрытия... Пол года бета, которая покупается
Pelmeska написал(а): софт от символа я бы не стал качать.. Нажмите для раскрытия... Лоадер от символа, а не софт efa написал(а): Ну и зачем крякать софт, который в бете? -insecure Нажмите для раскрытия... Пол года бета, которая покупается
dieweb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 338 Реакции 47 14 Май 2021 #23 efa написал(а): неа чит без лоадера крякнуть невозможно Нажмите для раскрытия... а там че рил нет лоадера, длл чтоле?
efa написал(а): неа чит без лоадера крякнуть невозможно Нажмите для раскрытия... а там че рил нет лоадера, длл чтоле?
Athesis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 43 Реакции 22 14 Май 2021 #24 Pelmeska написал(а): софт от символа я бы не стал качать.. Нажмите для раскрытия... Причем тут символ, в нем был только его лоадер
Pelmeska написал(а): софт от символа я бы не стал качать.. Нажмите для раскрытия... Причем тут символ, в нем был только его лоадер
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 14 Май 2021 #25 KrindyNattor написал(а): куда кфг кидать? Нажмите для раскрытия... Athesis написал(а): (Кидать в Документы - ASTRONOMITY) Нажмите для раскрытия...
KrindyNattor написал(а): куда кфг кидать? Нажмите для раскрытия... Athesis написал(а): (Кидать в Документы - ASTRONOMITY) Нажмите для раскрытия...
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 14 Май 2021 #26 efa написал(а): неа Нажмите для раскрытия... да. он ведь даже кряк не убивает, о чем тут говорить?
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 14 Май 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. streaji написал(а): да. он ведь даже кряк не убивает, о чем тут говорить? Нажмите для раскрытия...
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 14 Май 2021 #28 mazerati- написал(а): Посмотреть вложение 148600 Нажмите для раскрытия... у тебя пинг 11, да? низкий пинг может любой чит забустить, даже ав.
mazerati- написал(а): Посмотреть вложение 148600 Нажмите для раскрытия... у тебя пинг 11, да? низкий пинг может любой чит забустить, даже ав.
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 14 Май 2021 #29 mazerati- написал(а): Посмотреть вложение 148600 Нажмите для раскрытия... дай кфг
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 14 Май 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. streaji написал(а): у тебя пинг 11, да? низкий пинг может любой чит забустить, даже ав. Нажмите для раскрытия... И чё?У врагов тоже маленький пинг
streaji написал(а): у тебя пинг 11, да? низкий пинг может любой чит забустить, даже ав. Нажмите для раскрытия... И чё?У врагов тоже маленький пинг
efa Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 32 14 Май 2021 #31 DeaDCoaT написал(а): а там че рил нет лоадера, длл чтоле? Нажмите для раскрытия... да
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 14 Май 2021 #32 mazerati- написал(а): И чё?У врагов тоже маленький пинг Нажмите для раскрытия... у двух врагов только пинг ниже чем у тебя.
mazerati- написал(а): И чё?У врагов тоже маленький пинг Нажмите для раскрытия... у двух врагов только пинг ниже чем у тебя.
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 14 Май 2021 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. streaji написал(а): у двух врагов только пинг ниже чем у тебя. Нажмите для раскрытия... Так чел,если чекнуть пинг через консоль,то у меня пинг не такой уж и маленький.
streaji написал(а): у двух врагов только пинг ниже чем у тебя. Нажмите для раскрытия... Так чел,если чекнуть пинг через консоль,то у меня пинг не такой уж и маленький.
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 14 Май 2021 #34 mazerati- написал(а): Так чел,если чекнуть пинг через консоль,то у меня пинг не такой уж и маленький. Нажмите для раскрытия... это не важно, он энивей меньше.
mazerati- написал(а): Так чел,если чекнуть пинг через консоль,то у меня пинг не такой уж и маленький. Нажмите для раскрытия... это не важно, он энивей меньше.
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 14 Май 2021 #35 mazerati- написал(а): Так чел,если чекнуть пинг через консоль,то у меня пинг не такой уж и маленький. Нажмите для раскрытия... +, у меня на вальв серверах в табе 60-70 пинг, а на самом деле через нет граф 90-100
mazerati- написал(а): Так чел,если чекнуть пинг через консоль,то у меня пинг не такой уж и маленький. Нажмите для раскрытия... +, у меня на вальв серверах в табе 60-70 пинг, а на самом деле через нет граф 90-100
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 14 Май 2021 #36 streaji написал(а): у тебя пинг 11, да? низкий пинг может любой чит забустить, даже ав. Нажмите для раскрытия... Ты ахуел на ав гнать? 5x5 против стака самовар бета полетишь?
streaji написал(а): у тебя пинг 11, да? низкий пинг может любой чит забустить, даже ав. Нажмите для раскрытия... Ты ахуел на ав гнать? 5x5 против стака самовар бета полетишь?
yvrvbnf Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 6 Реакции 0 14 Май 2021 #37 почему у меня незапускается софт, я инжекчу он незапускается
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 14 Май 2021 #38 Farmacheft написал(а): Ты ахуел на ав гнать? 5x5 против стака самовар бета полетишь? Нажмите для раскрытия... ты кто нищ без езфрагса??????
Farmacheft написал(а): Ты ахуел на ав гнать? 5x5 против стака самовар бета полетишь? Нажмите для раскрытия... ты кто нищ без езфрагса??????
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 14 Май 2021 #39 streaji написал(а): ты кто нищ без езфрагса?????? Нажмите для раскрытия... Скаред?
streaji average escape from tarkov enjoyer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 113 Реакции 18 14 Май 2021 #40 Farmacheft написал(а): Скаред? Нажмите для раскрытия... езфрагс пм мне или слит дурила.