Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что меня вызвали на работу.. вся слава профукана ?Все же, у меня больше информации)
Потому что меня вызвали на работу.. вся слава профукана ?Все же, у меня больше информации)
ВАУ кто же это!!!!!???? Это же Азамат Айталиев!!!!! азамат азамат азаматПотому что меня вызвали на работу.. вся слава профукана ?
Немного неправильно понятие бэкдор, тут скорее обычный малварь, так как он ломает систему, а не собирает данные.Моя тема не только констатирует факт, но и имеет пояснения к действиям бэкдора
Софт может в общем удаленно управлять системой, поэтому и бэкдорНемного неправильно понятие бэкдор, тут скорее обычный малварь, так как он ломает систему, а не собирает данные.
Что и требовалось доказать.ваш ПК в чужих руках из-за одной установленной программы. Код исполняется запрашивается и исполняется через Win 10 Tweaker.
Просто дропни винду и поставь новуюА если ты уже некоторые твики применил? Я тип удалил прогу и автозагрузку с реестром почистил. Эт тип все чи шо?
Знал бы ты, как меня эти переустановки заебываютПросто дропни винду и поставь новую
Поставь себе портабл виндуЗнал бы ты, как меня эти переустановки заебывают
пиздец ты умный...Поставь себе портабл винду
Ахули нет? Купил ssd кабель и все у тебя портабл виндавспиздец ты умный...
Хватит защищать это говно. Сколько случаев было то что пизидил ключи винды и офиса. Какой дамаг хочешь получить? Ты там в танки переиграл ? Софт говно как и кодерПравдивость этой темы 50/50, т.к за 2 года использования проги ничего подобного не было. Юзаю всегда самые последние версии и бета версии тоже, лично я не получил какой-то дамаг по моему компу. И ещё он в телеге сказал(говорю приближенно т.к немного подзабыл что он говорил) - Типо если вы качаете кряк старой версии, а потом используете новую версию, то начнётся так сказать - дамаг по винде дабы не юзать кряк Win 10 Tweaker, да и стоит он всего копейки чтобы получить прошку проги. Но факт того что бэкдор и другая поебота была вставлена в прогу, то доверчивость к проге остаётся под вопросом
Он ссыт доверчивый чтобы остался доход, а без дохода ему как гей пати устраивать?Правдивость этой темы 50/50, т.к за 2 года использования проги ничего подобного не было. Юзаю всегда самые последние версии и бета версии тоже, лично я не получил какой-то дамаг по моему компу. И ещё он в телеге сказал(говорю приближенно т.к немного подзабыл что он говорил) - Типо если вы качаете кряк старой версии, а потом используете новую версию, то начнётся так сказать - дамаг по винде дабы не юзать кряк Win 10 Tweaker, да и стоит он всего копейки чтобы получить прошку проги. Но факт того что бэкдор и другая поебота была вставлена в прогу, то доверчивость к проге остаётся под вопросом
где пост?Речь пойдет о программе "Win 10 Tweaker" в которой пользователь "Sanctuarys" из ресурса "Хабр" нашёл бэкдор, который был замечен ещё осенью 2020 года.
Кодер начал чей угрожать и тему снесли.где пост?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz