• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Бэкдор в Win 10 Tweaker

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ах да, не нужно паниковать, если Вы запускали ОФИЦИАЛЬНО СКАЧАННЫЙ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Win 10 Tweaker. Данное "вредительство" (ну ребят, камон, называть автозапуск деинсталлятора последних установленных программ на ПК бэкдором это пиздец) распространяется только на тех, кто запустил пиратскую копию программы.

Последнее редактирование:
пиздец конечно но я думаю для хорошего использование винды хватает отключить авто-обновление и твикеры пропосту не нужны

Ну что тут сказать --> Delete

Ну хз я, не понимаю почему вы на 100% уверены что там в коде малварь будет запускаться на всех пк. Всегда юзал официальную версию, она стоит по меньшей мере на 5 пк моих знакомых, и их всех выгодно было бы посадить на рат, но такого не происходит. Так по сути все выглядит как защита от кряка, хоть и не очень законная, у них просто символ второй кодер

Ну хз я, не понимаю почему вы на 100% уверены что там в коде малварь будет запускаться на всех пк. Всегда юзал официальную версию, она стоит по меньшей мере на 5 пк моих знакомых, и их всех выгодно было бы посадить на рат, но такого не происходит. Так по сути все выглядит как защита от кряка, хоть и не очень законная, у них просто символ второй кодер
Это не защита от кряка, а распространение вирусного ПО.

По статистике с сайта программу скачало около 1.5 млн человек. Сложно судить, но числа огромные
один из них я( но вроде ничего с компом не случалось
Удалить Win 10 Tweaker и очистить раздел "Автозагрузка" от подозрительных программ.
Давно удалил, когда только настроил через него

юзаю win10tweaker с 2020 или даже с 2019, вообще никаких проблем ни разу не было, наоборот, только комп ускоряет
Pro версию купил и кайфую

юзаю win10tweaker с 2020 или даже с 2019, вообще никаких проблем ни разу не было, наоборот, только комп ускоряет
Pro версию купил и кайфую
Бекдор обнаружен в последней версии программы

У меня вообще этот твикер шел вместе со сборкой, запустил, отключил весь мусор и забыл. Ничего не происходило странного. И тех файлов, про которые писал чел выше тоже нет, хз.:
1621159117532.png

пиздец конечно но я думаю для хорошего использование винды хватает отключить авто-обновление и твикеры пропосту не нужны
ещё как нужны если ты хочешь оптимизированную винду

Так что делать то теперь?)) Я сам настраивать не особо умею, да и лень, проще галочку поставить

Так что делать то теперь?)) Я сам настраивать не особо умею, да и лень, проще галочку поставить
Зато компьютер будет заражён опасным вирусом.
Эта инфа была известна ещё в 2020, доброе утро.
Да, но она не была подтверждена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу