Это реальность, а не бред. Он на всех кидается. Ууу сука не пользуешься софтом засужу нахуй.
Тем не менее, тема на хабре пропала/скрыта.
Зато она есть на других ресурсах.Тем не менее, тема на хабре пропала/скрыта.
Азамат Айталиев шарит за Windows 10 TweakerЗато она есть на других ресурсах.
Это не защита от кряка, а распространение вирусного ПО.Ну хз я, не понимаю почему вы на 100% уверены что там в коде малварь будет запускаться на всех пк. Всегда юзал официальную версию, она стоит по меньшей мере на 5 пк моих знакомых, и их всех выгодно было бы посадить на рат, но такого не происходит. Так по сути все выглядит как защита от кряка, хоть и не очень законная, у них просто символ второй кодер
один из них я( но вроде ничего с компом не случалосьПо статистике с сайта программу скачало около 1.5 млн человек. Сложно судить, но числа огромные
Давно удалил, когда только настроил через негоУдалить Win 10 Tweaker и очистить раздел "Автозагрузка" от подозрительных программ.
Бекдор обнаружен в последней версии программыюзаю win10tweaker с 2020 или даже с 2019, вообще никаких проблем ни разу не было, наоборот, только комп ускоряет
Pro версию купил и кайфую
Первые предпосылки к наличию бэкдора были еще в 2020 годуБекдор обнаружен в последней версии программы
ещё как нужны если ты хочешь оптимизированную виндупиздец конечно но я думаю для хорошего использование винды хватает отключить авто-обновление и твикеры пропосту не нужны
Эта инфа была известна ещё в 2020, доброе утро.Irval как всегда показывает уровень)
Зато компьютер будет заражён опасным вирусом.Так что делать то теперь?)) Я сам настраивать не особо умею, да и лень, проще галочку поставить
Да, но она не была подтверждена.Эта инфа была известна ещё в 2020, доброе утро.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz