Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что насчёт этого бэкдора? в твикере

Юзал 7 мая,а когда апдейт вышел?
Я не знаю, не юзал эту хуятень штуковину.
Но если тебе не трудно, максимально рекомендую переустановить винду.
Береженого бог бережет.

Последнее редактирование:
хорошо, что всегда юзал dws :roflanBuldiga:
Есть у кого инфа когда вышел бэкдор в этой хуете?
1621083041043.png

Челик в треде же реверснул, если у вас нет файла Turbo по пути в C:\Users\UserName\AppData\Local - бекдор не запускается. Это колхозная защита от кряка как я понимаю.
Но из авто-загрузки эту хуйню лучше убрать, мало ли новое обновление выйдет :)

Челик в треде же реверснул, если у вас нет файла Turbo по пути в C:\Users\UserName\AppData\Local - бекдор не запускается. Это колхозная защита от кряка как я понимаю.
Но из авто-загрузки эту хуйню лучше убрать, мало ли новое обновление выйдет :)
Лучше вообще не юзать эту хуйню с такими фокусами :seemsgood:

Лучше вообще не юзать эту хуйню с такими фокусами :seemsgood:
Так программа на самом деле очень полезная и позволяет сэкономить кучу времени при сетапе винды, да и тем более никто не мог ожидать именно от этого твикера такой хуйни, ему уже сотня лет и куча положительных отзывов, т.е доверие уже было сформировано к этому проекту.

Да даже страшного ничего не произошло по сути, у челов защита от кряка стоит в виде бекдора и тут пол форума кудахчет как так можно, но при этом по этому самому форуму сурсы символа раскидываются где мбр удаляется при инжекте =D

Ну а возгласы "всегда настраивал все сам" - вообще бредовые, волков боятся в лес не ходить.

Так программа на самом деле очень полезная и позволяет сэкономить кучу времени при сетапе винды, да и тем более никто не мог ожидать именно от этого твикера такой хуйни, ему уже сотня лет и куча положительных отзывов, т.е доверие уже было сформировано к этому проекту.

Да даже страшного ничего не произошло по сути, у челов защита от кряка стоит в виде бекдора и тут пол форума кудахчет как так можно, но при этом по этому самому форуму сурсы символа раскидываются где мбр удаляется при инжекте =D

Ну а возгласы "всегда настраивал все сам" - вообще бредовые, волков боятся в лес не ходить.
просто берёшь и кидаешь рег файлы на флешку с виндой (отключение хбокс хуйни, уака, защитника, обновлений и прочей залупы) и dws можешь прокинуть, если пенитрейшона от майков боишься

Назад
Сверху Снизу