Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что насчёт этого бэкдора? в твикере

просто берёшь и кидаешь рег файлы на флешку с виндой (отключение хбокс хуйни, уака, защитника, обновлений и прочей залупы) и dws можешь прокинуть, если пенитрейшона от майков боишься

Защитник винды уже давно помоему обычным регистром не отключается, поэтому такая себе затея.
А если я захочу еще службы все ненужные оффнуть? Через регистр вроде они не отключаются тоже.
Я не спорю что все в ручную можно сделать без проблем, но как не крути что бы добиться такого же результата придется потратить гораздо больше времени. И в итоге перед тобой 2 стула, на одном программа которой 100 лет и ты никогда ничего плохого о ней не слышал или сидеть руками все это тыкать дрыгать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так программа на самом деле очень полезная и позволяет сэкономить кучу времени при сетапе винды, да и тем более никто не мог ожидать именно от этого твикера такой хуйни, ему уже сотня лет и куча положительных отзывов, т.е доверие уже было сформировано к этому проекту.

Да даже страшного ничего не произошло по сути, у челов защита от кряка стоит в виде бекдора и тут пол форума кудахчет как так можно, но при этом по этому самому форуму сурсы символа раскидываются где мбр удаляется при инжекте =D

Ну а возгласы "всегда настраивал все сам" - вообще бредовые, волков боятся в лес не ходить.
Все отзывы куплены.
Все что было найдено (вирусня) подчищается кодером
Не держит критики
Софт говно.

Защитник винды уже давно помоему обычным регистром не отключается, поэтому такая себе затея.
А если я захочу еще службы все ненужные оффнуть? Через регистр вроде они не отключаются тоже.
Я не спорю что все в ручную можно сделать без проблем, но как не крути что бы добиться такого же результата придется потратить гораздо больше времени. И в итоге перед тобой 2 стула, на одном программа которой 100 лет и ты никогда ничего плохого о ней не слышал или сидеть руками все это тыкать дрыгать.
Kroxa tweaker вроде нормальный. (NOAD!!!!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочешь твикер? Кроха опен проект. И в разы лучше справляется.

Все отзывы куплены.
Все что было найдено (вирусня) подчищается кодером
Не держит критики
Софт говно.
Меня тогда тоже купили получается ? Не встречал никаких проблем в использовании вообще, все что написано в программе - она выполняет. О каких других вирусах идет речь вообще? Зачем им покупать отзывы если программа справляется со всем своим функционалом?

Последнее редактирование:
Так он гитхаб попросил, а на первых ссылках максимум сайты из 2010 где только exe можно скачать.
1.4 последняя версия, насколько я понял. А репозитория в гитхабе действительно не найдешь. Возможно, удалено.

зачем вообще эта прога нужна была? понаскачивают всякого бесполезного говнософта и ноют, что в кампутере вместо видеокарты колбаса докторская поставилась.

так там ни официального сайта, ни кода, смысла в этом говне я также не вижу :pikachu:
Ну епана, ну я слепой, не увидел что ты репозиторий просил. Простите тупого.

Челик в треде же реверснул, если у вас нет файла Turbo по пути в C:\Users\UserName\AppData\Local - бекдор не запускается. Это колхозная защита от кряка как я понимаю.
Но из авто-загрузки эту хуйню лучше убрать, мало ли новое обновление выйдет :)
Подтверждаю, в версии 19 года, и которая в начале 20 года - бекдоров нет.
Покрайней мере - у меня вообще следов ни в реестре нигде нету..

Назад
Сверху Снизу