Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 15 Май 2021 #1 Делал для себя, чёт перестала нравится, поэтому она здесь, есть немного говнокода, анимаций и тд. В подарок бомб таймер, кейбинды, спектатор лист SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения ДОРОУ.zip ДОРОУ.zip 4.7 MB · Просмотры: 312
Делал для себя, чёт перестала нравится, поэтому она здесь, есть немного говнокода, анимаций и тд. В подарок бомб таймер, кейбинды, спектатор лист SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Prosp Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 884 Реакции 228 15 Май 2021 #2 ахахаххах koel в гробу перевернулся когда это увидел уже по частям его пасту сливают
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 15 Май 2021 #3 Prosp написал(а): ахахаххах koel в гробу перевернулся когда это увидел уже по частям его пасту сливают Нажмите для раскрытия... коел хуесос держу в курсе, тутик полностью мой, он к нему никак не относится
Prosp написал(а): ахахаххах koel в гробу перевернулся когда это увидел уже по частям его пасту сливают Нажмите для раскрытия... коел хуесос держу в курсе, тутик полностью мой, он к нему никак не относится
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 15 Май 2021 #4 Круто
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 15 Май 2021 #5 INСАНЯ написал(а): Делал для себя, чёт перестала нравится, поэтому она здесь, есть немного говнокода, анимаций и тд. В подарок бомб таймер, кейбинды, спектатор лист SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Классная, но там петух немного большой(выходит за рамки), а так топ меню.
INСАНЯ написал(а): Делал для себя, чёт перестала нравится, поэтому она здесь, есть немного говнокода, анимаций и тд. В подарок бомб таймер, кейбинды, спектатор лист SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Классная, но там петух немного большой(выходит за рамки), а так топ меню.
Waxie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 89 Реакции 25 15 Май 2021 #6 ouch, tons of calculation issues maybe.
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 15 Май 2021 #7 INСАНЯ написал(а): Делал для себя, чёт перестала нравится, поэтому она здесь, есть немного говнокода, анимаций и тд. В подарок бомб таймер, кейбинды, спектатор лист SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если быть обычным юзером выглядит красиво,молодец
INСАНЯ написал(а): Делал для себя, чёт перестала нравится, поэтому она здесь, есть немного говнокода, анимаций и тд. В подарок бомб таймер, кейбинды, спектатор лист SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если быть обычным юзером выглядит красиво,молодец
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 15 Май 2021 #8 Waxie написал(а): Посмотреть вложение 148795 ouch, tons of calculation issues maybe. Нажмите для раскрытия... иконки не финальные, название не по центру, ибо мне так нужно
Waxie написал(а): Посмотреть вложение 148795 ouch, tons of calculation issues maybe. Нажмите для раскрытия... иконки не финальные, название не по центру, ибо мне так нужно
Waxie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 89 Реакции 25 16 Май 2021 #9 INСАНЯ написал(а): иконки не финальные, название не по центру, ибо мне так нужно Нажмите для раскрытия... navsize.x / 2 - textsize.x / 2 lol
INСАНЯ написал(а): иконки не финальные, название не по центру, ибо мне так нужно Нажмите для раскрытия... navsize.x / 2 - textsize.x / 2 lol
Nova7311 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции 104 16 Май 2021 #10 The menu is meehhh but bomb and keybinds are nice
Nova7311 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции 104 16 Май 2021 #11 also Next time don’t have 3- st person in spectator list.