Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Legendware scam

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне просто интересно что он напишет
Проси с него больше чем он взял АХАХАХАХАХАХААХХ за моральную компенсацию+ожидания
1621184629489.png

Выдали всё же
1621184665895.png

Проси с него больше чем он взял АХАХАХАХАХАХААХХ за моральную компенсацию+ожидания
Посмотреть вложение 149018
Выдали всё же
Посмотреть вложение 149020
Интересно, ведь когда решится проблема с фри-кассой тебе по идее прилетит еще один месяц?

Интересно, ведь когда решится проблема с фри-кассой тебе по идее прилетит еще один месяц?
Им просто нужно было разбаниться, дабы не потерять аудиторию которая новокеками льется на югейм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты зайди в поиск арбитражей и напиши legendware :roflanEbalo:
ну и че там, зашел, одна тема про то, что чел написал что софт дерьмище и его забанили, ну правильно сделали, лол.
вторая, якобы "скам" на 1к,он купил лт сабку и ему ее выдали, как минимум уже не скам. его претензия в том, что чит миссает, кек

ну и че там, зашел, одна тема про то, что чел написал что софт дерьмище и его забанили, ну правильно сделали, лол.
вторая, якобы "скам" на 1к,он купил лт сабку и ему ее выдали, как минимум уже не скам. его претензия в том, что чит миссает, кек
Screenshot_2021-05-17-16-38-15-382_com.android.chrome.jpgScreenshot_2021-05-17-16-38-05-515_com.android.chrome.jpgScreenshot_2021-05-17-16-38-08-309_com.android.chrome.jpg
Во первых — 5 тем. (3 отвергнутых, да-да)
Во вторых — не удивлюсь, если десяток тем еще подчищен. Легентварь, будет делать все, чтобы не потерять югейм, т.к. отсюда приходит большее количество клиентов, чем с других площадок. Если бы из-за того случая с задержанной сабкой его не забанили, ему бы так и не дали ее.
В третьих — если сольют легендвар в4 я не вынесу( ТУТ В3 ЕЩЕ НАСИЛУЮТ С ПРОШЛОГО ГОДА.
Спасибо за внимание.

да какой скам, виновата фрикасса, а не легендвар
допустим виновата фрикасса но мне так сабку и не дали им что блять так сложно? я могу даже чек скинуть они просто такие если завтра сабки не будет то отпишите еще раз я описал и мне ответили
1621405142179.png
гении нашего времени

допустим виновата фрикасса но мне так сабку и не дали им что блять так сложно? я могу даже чек скинуть они просто такие если завтра сабки не будет то отпишите еще раз я описал и мне ответили Посмотреть вложение 149452 гении нашего времени
Втф, они деньги не получили, почему они тебе что то должны

Назад
Сверху Снизу