Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и че там, зашел, одна тема про то, что чел написал что софт дерьмище и его забанили, ну правильно сделали, лол.
вторая, якобы "скам" на 1к,он купил лт сабку и ему ее выдали, как минимум уже не скам. его претензия в том, что чит миссает, кек
ну и че там, зашел, одна тема про то, что чел написал что софт дерьмище и его забанили, ну правильно сделали, лол.
вторая, якобы "скам" на 1к,он купил лт сабку и ему ее выдали, как минимум уже не скам. его претензия в том, что чит миссает, кек
Во первых — 5 тем. (3 отвергнутых, да-да)
Во вторых — не удивлюсь, если десяток тем еще подчищен. Легентварь, будет делать все, чтобы не потерять югейм, т.к. отсюда приходит большее количество клиентов, чем с других площадок. Если бы из-за того случая с задержанной сабкой его не забанили, ему бы так и не дали ее.
В третьих — если сольют легендвар в4 я не вынесу( ТУТ В3 ЕЩЕ НАСИЛУЮТ С ПРОШЛОГО ГОДА.
Спасибо за внимание.
допустим виновата фрикасса но мне так сабку и не дали им что блять так сложно? я могу даже чек скинуть они просто такие если завтра сабки не будет то отпишите еще раз я описал и мне ответили
допустим виновата фрикасса но мне так сабку и не дали им что блять так сложно? я могу даже чек скинуть они просто такие если завтра сабки не будет то отпишите еще раз я описал и мне ответили Посмотреть вложение 149452 гении нашего времени