Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чё говорить в полиции?

дэб
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Друг въебал выпендрёжнику(который его ещё и первый ударил) с класса, у того сотряс, челик написал заявление, меня каким то хером поставили как свидетеля, хотя я только по рассказам знаю, что там произошло... Чё мне этому следаку говорить то блять? Кто был в такой ситуации, чё делали?

Говори как есть,если не хочешь проблем.Ничего не выдумывай.
Скажи что по слухам *таких-то таких-то людей*,такой-то челик начал выебываться,а позже нанес удар первым,в следствии чего *такой-то такой-то* нанес ответный удар *такому-то такому-то*.

Все...Главное всё говорить,а не недоговаривать.

Чел. У меня была похожая ситуация в школе, где я тоже был не при делах. Я не пошёл к следователю, но мой друг пошёл. Сиди просто говори что ты не при делах, и не виноват, но говори то, что знаешь, потому что если что-то потом не совпадётся, то ты понесешь ответственность за препятствие следованию

Друг въебал выпендрёжнику(который его ещё и первый ударил) с класса, у того сотряс, челик написал заявление, меня каким то хером поставили как свидетеля, хотя я только по рассказам знаю, что там произошло... Чё мне этому следаку говорить то блять? Кто был в такой ситуации, чё делали?
говори я не ебу я вообще тут не причем я просто очивидец МУСАРА ПИДАРАСЫ ВЫПУСТИТЕ БЛЯТЬ МЕНЯ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Въеби следаку, а после "ещё вопросы есть ?"

скажи что ты обоих ушатал

когда я пырнул чела, в мусарне не сказал одну вещь, об этом никто кроме меня не мог знать, но им было похуй и потом они об этом узнали, а до меня доебались, что я не сказал этого, офк отмазка забыл сработает, но врядли, поэтому советую говорить всё как есть, даже если ты по слухам что-то там знаешь, говори, что по словам именно кого-то, уже будет не по твоим словам видишь

Назад
Сверху Снизу