Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чё говорить в полиции?

Друг въебал выпендрёжнику(который его ещё и первый ударил) с класса, у того сотряс, челик написал заявление, меня каким то хером поставили как свидетеля, хотя я только по рассказам знаю, что там произошло... Чё мне этому следаку говорить то блять? Кто был в такой ситуации, чё делали?
Если тебя там не было, как тебя могли записать в свидетели?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говори как есть и все, смысл этой темы?

Screenshot_1.png

Встань в такую позу и они сразу все поймут, посадят на пожизненно)) тебя и твоего друга )) :roflanEbalo: :roflanPominki:

скажи " Друг въебал выпендрёжнику(который его ещё и первый ударил) с класса, у того сотряс, челик написал заявление, меня каким то хером поставили как свидетеля, хотя я только по рассказам знаю, что там произошло... "

или скажи что ппхуд скит тапнул

Твой друг ахуенный
Точно также бы сделал

соблазни мента коротенькими шортиками

скажи ему "Ау ебалай быстро с вв слез а то хули у тебя преимужество блять съебал нахуй отсюда иначе в репорт бот блять кину дурашка"

Ну скажи следующее.."

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
"
говарду в полиции помогло :seemsgood:

воспользуйся статьей 51
Статья 51 Конституции РФ гласит следующее : Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. Это друг, он обязан

Назад
Сверху Снизу