человечек который хсает
-
Автор темы
нет блин это на никс есть и других софтах тип Dragon ball rpgЭто снизу экрана чтоль должно при киле вылазить ?
Ты увидел какой вопрос я тебе задал?нет блин это на никс есть и других софтах тип Dragon ball rpg
нитТы увидел какой вопрос я тебе задал?
С такими данными о скрипте пиши или ищи его сам.
ну по скрину видно что я ищуС такими данными о скрипте пиши или ищи его сам.
А ты можешь выложить фулл скрин и по ссылке ??? или я его так рассмотреть долженну по скрину видно что я ищу
Вроде как это хитлог, я вижу там оставшееся хпЭто снизу экрана чтоль должно при киле вылазить ?
Я не знаю зачем ему я понял так что при киле тебе дают опыт а при смерти отнимают залупа крчВроде как это хитлог, я вижу там оставшееся хп
Что сейчас только дети от кряка не хотятЯ не знаю зачем ему я понял так что при киле тебе дают опыт а при смерти отнимают залупа крч
я и для в4 ищу если нету для крякаЧто сейчас только дети от кряка не хотят
и да для кряка естьЧто сейчас только дети от кряка не хотят
Да нет чел это можно сделать тут все позволяет во первых мне впадлу во вторых мне этот скрипт не нужен самому я не занимаюсь не интересными мне скриптамиЧто сейчас только дети от кряка не хотят
Да нет чел это можно сделать тут все позволяет во первых мне впадлу во вторых мне этот скрипт не нужен самому я не занимаюсь не интересными мне скриптами
Я не говорю, что для кряка этого нет, у меня имеется единственный вопрос : НАХУЯ? Есть таб, в котором есть и твое кд, хп у тебя есть в худе, лвл блять считать.....я и для в4 ищу если нету для кряка
и да для кряка есть
я просто по фану ищу чел я его ищу токо для украшенияЯ не говорю, что для кряка этого нет, у меня имеется единственный вопрос : НАХУЯ? Есть таб, в котором есть и твое кд, хп у тебя есть в худе, лвл блять считать.....
Для украшения есть 1млн js которые еще и полезныея просто по фану ищу чел я его ищу токо для украшения
скажи какие жеДля украшения есть 1млн js которые еще и полезные
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz