Может они опять гта онлайн раздадутФри рдр, вуху!
Лучше б ГТА-шкуМожет они опять гта онлайн раздадут
Не думаю что они повторятся. Если это от роков — то либо рдр, либо какой-нибудь макс пейн 3Может они опять гта онлайн раздадут
я рдр-у и гташке буду рад)Может они опять гта онлайн раздадут
я рдр-у и гташке буду рад)
Не думаю что они повторятся. Если это от роков — то либо рдр, либо какой-нибудь макс пейн 3
Возможно они вообще Fall Guys раздадут бесплатно, они недавно купили студию разработчиковЛучше б ГТА-шку
я и забыл про эту игру...Возможно они вообще Fall Guys раздадут бесплатно, они недавно купили эту игру
Все же, прикольно довольно, с другом можно будет попрыгатьВозможно они вообще Fall Guys раздадут бесплатно, они недавно купили студио разработчиков
жаль фри читов нема на фалл гейся и забыл про эту игру...
зачем читы на Fall Guys?жаль фри читов нема на фалл гейс
Некоторые люди без читов не особо могут играть, я заметил, что к этому склонны хвх'шерызачем читы на Fall Guys?
Будет втораяНе хочу что-бы рдрку 2-ую купил у них же сам.
Так игра для фана создана ептНекоторые люди без читов не особо могут играть, я заметил, что к этому склонны хвх'шеры
Это мне не майнкрафт они не стакаются...Некоторые люди без читов не особо могут играть, я заметил, что к этому склонны хвх'шеры
Будет вторая
может раздавать будутзачем читы на Fall Guys?
Без читов, они уже не любят эту игру, им не интересноТак игра для фана создана епт
Я наколдую тебе понос, если там не рдр будетВсе RDR2 не будут сливать. Защиту сделал Посмотреть вложение 149680
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz