Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Epic Games сегодня будут раздавать тайную игру. Возможно это будет Red Dead Redemption 2.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я наколдую тебе понос, если там не рдр будет:coldsideRage:
Пойду по пути к колдуну , за колдуед победу в ШД и анти-заклинание на понос.
Короче , я пообщался с разрабами , там будет 100+- инвайтов Куда правильно -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пойду по пути к колдуну , за колдуед победу в ШД и анти-заклинание на понос.
Короче , я пообщался с разрабами , там будет 100+- инвайтов Куда правильно -Скрытое содержимое
Я и колдуну наколдую колдуна, чтобы колданул вам обоим понос
Эпики, будьте людьми, мне нужно во что-то летом при 10мб/с играть, отдайте рдр :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я и колдуну наколдую колдуна, чтобы колданул вам обоим понос
Эпики, будьте людьми, мне нужно во что-то летом при 10мб/с играть, отдайте рдр :(
Во первых читай про во вторых . Во вторых было классное в первых тогда уже читай во третитьх. Во третьих Ну ты колдушка-подушка-пердушка-монушка-крестянушкаа!:coldsideRage: Во четвертых читай в пятых так буит красивей чем до двух я умею считать только до канав.В шестых хуй тебе а не РДР разхотелось ему.

Во первых читай про во вторых . Во вторых было классное в первых тогда уже читай во третитьх. Во третьих Ну ты колдушка-подушка-пердушка-монушка-крестянушкаа!:coldsideRage: Во четвертых читай в пятых так буит красивей чем до двух я умею считать только до канав.В шестых хуй тебе а не РДР разхотелось ему.
Захотелось :(

не будет

я ее недавно купил........

Не ну рил посмотри с моей стороны мне будет очень обидно....:FeelsBadMan:
Ну да, ну нет.... Сочувствую тебе конечно, если это будет рдр
но всё же, надеюсь на нее (прости)

так рдр вроде крякнута? или в этой игре есть онлайн режим?

рдр да а рдр 2 нет. Мы про 2-ую
1621520529289.png

Официальную версию раздают, в ней имеется онлайн
понял, ну посмотрим что там выложат, если эту игрушку, то будет неплохо

Всем удачи надеюсь не rdr

Параша Mystery Game

Блять это NBA

Назад
Сверху Снизу