Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как можно отказаться от энергетиков?

Бля, такая-же хуйня.
Я на энергосы сливаю по косарю в месяц, вроде не ебашит но вкус берёт надо мной вверх.
В икеа есть похожий (по моему мнению) напиток по вкусу, правда там 0.1% алкоголя, но это вообще пустяк, по моему. Можешь его попробовать пить, если тебе самое главное - вкус, а аддиктивность на нуле.
Нахуя ты копипастишь ?
Ахуеть копипаст. Я для человека целиком расписал касательно про его ситуацию, а это копипаста - спасибо. Не зря нейрохимию изучал :blush:
я тож долго сидел на энергосах, но когда сердце начало болеть, пришлось перейти на замену - начал покупать соки. и боли сошли на нет. так что попробуй в магазине вместо банки взять коробочку сока
Сразу купировал бы доступным фенобарбиталом сдвиги в работе сердца. У меня похожая однажды ситуация была после фена, что сердце пиздец болело, но даже 100 капель корвалола (в 20 каплях около 18мг фенобарбитала) не помогли. Был под рукой комплекс мультивитаминов, в основном группы B - через час прошло как только выпил.

Лучше пересядь на соки) если честно не сижу на энергосах, ну можно раз в месяц так баночку) А так покупаю соки впринципе заходит.

так и че энергос не вредный если пить торнадо какой нибудь и если ты крепкий парень по 2 банки в день нормально

Да, возьми и не пей. Ты пьёшь сбодяженную ссанину, главное это понимать. Не уверен на счёт твоей зависимости, тут сила воли может вывести твое желание попить эту бурду, весь негатив про них вспомни. Идет молодость, иммунитет будет гасить это зловоние несчастное. Время все решит, а там уже пизда по кочкам понесется. Пересядь на обычные газировки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еренгетики кринж чел, я уверен что когда тебе будет 18 ти сразу побежишь покупать берн или еще типа того, ето болезнь школьников

Пью энергетики с лет 14-15. Иногда раньше ебашил по 2-3 банки в день (редко, но такое было) думал ваще похуй, пью ради вкуса. Проблем со здоровьем нет, но что-то подсказывает, что скоро с такими темпами, будут. Прикол в том, что я по факту на них подсел. Как можно отказаться от них?) Прошу всяких выблядков не писать про то, что: Просто возьми и перестань пить.
Скажу так,у меня друг тоже ебашит по 2 банки в день.Найди замену которая безвредна,например кола,лимонад(есть разные).Лично я перестал пить после того как нашел вкуснее напиток

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пересядь на томатный сок

1621626973553.png

Какая сися?

предлагаю шоковую терапию.
Если ты имеешь ввиду передоз как метод вызвать отвращение к кофеину - не поможет однозначно. Кофеин способен взаимодействовать с другими системами, а именно с серотонинергической и дофаминергической, но никаких симптомов их гиперактивности не будет. Это взаимодействие крайне мало и незначительно при любых дозировках, и больше скажу - оно побочное, поскольку кофеин не обладает никаким абсолютно сродством ни к одному из рецепторов, кроме как 3-х подтипов аденозиновых. Побочное оно по той причине, что является результатом антагонизма аденозиновых рецепторов, как например антагонизм 5-HT2A повышает секрецию норадреналина в голубом пятне, при том что это две разные системы.

Гиперактивацию данных рецепторов вызвать кофеином - невозможно, а следовательно, побочных эффектов они дать не должны в принципе. Правда частая активация дофаминергической системы в целом и серотонинового рецептора 5-HT2B - достаточно кардиотоксично. Любая повышенная активация дофаминергической системы (особенно периферической нервной системы) ведет к неадекватной работе сердца, а гиперактивация чревата разрывом миокарда. 5-HT2B - при активации конкретно эндогенным нейромедиатором (исключительно серотонином) обладает прямой кардиотоксичностью. Помимо этого - все они вызывают вазоконстрикцию.
Неправильно построен вопрос. Скорее не зависимость от энергетиков, а зависимость от огромного кол-ва сахара в них. Попробуй мб если уж хочется, то попробовать включить силу воли, если таковая имеется, конечно, либо покупать какой-нибудь белый монстр, где сахара, вроде как, нет.
Зависимость от сахара... Окей... Сахар вполне безопасен для тех, кто не обладает предрасположенностью к сахарному диабету (ну или же в принципе не обладает им). Это для кошек сахар - как амфетамин для людей, но людям сахар попросту необходим для нормальной жизнедеятельности. И в высоких дозировках он также ничего не сделает, если организм воспроизводит достаточно инсулина.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу