Какие именно отзывы по вашему мнению накручены?Нихуя ты отзывы крутишь
С некоторых вообще кринжанул пиздец
Спасибо, не интересуетДа я больше и не хочу заливать бабки на этот форум, ведь все джукашки это лишнее, а вот реклама врятли лишняя будет. Я хз мб кто-то тоже заливал 10к по приколу скупить все луа, но я не был рад особо результату((
Ты в магазин одежды тоже приходишь с предъявой что одежда стоит денег и тебе ее не дали бесплатно, за то что ты рассказал про нее другу Васе?Красиво, сливай и минус парень будет, которого не интересует реклама, а интересуют только бабки, показатель для меня, что чел хочет только срубить бабла на хуйне визуальной
Ебать ты лицемер. Сначала попрошайничаешь, а потом хуесосишь за то что бесплатно не далиКрасиво, сливай и минус парень будет, которого не интересует реклама, а интересуют только бабки, показатель для меня, что чел хочет только срубить бабла на хуйне визуальной
Друг, давай начнём с того, то что луашка этого пастерка выше, ломает предикшен... + у него всё накостылено, это и так видно. Если ты хочешь бегать с таким говном и постоянно мисать из-за предикшен ероров, gl. Опять же, в чём проблема, тебе, легенде монтажа и сампа, потратить 3 евро на лучший скрипт на говно чит?Да где я хуесошу? Просто чел приводит пример с магазином, но ему до магазина далеко как до Китая. Во первых у него даже фирма не зарегестрированна, да и сайта нет, да и вообще мы говорим про луашку. А так чел сделал это и хочет бесплатно слить, я только за. Потому что проебал на форуме 10к и не хчоу покупать визуальную часть за 3 евро. Как минимум не заслуженных
Типо да молодец что сделал такое, но 3 евро за ебанные ноги. Ну если вы готовы, платите, я не готов за хуйню отдавать бабки
тебя заставляли тратить деньги или что ?проебал на форуме 10к
сделай лучшеваши говно луа
ну если ты критикуешь, то сделай лучше и бесплатно лолскрипт по факту хуета за 3 евро
ну если апи не позволяет это сделать, то как луа будут это фиксить ?предкшн еррор и ресольвер
Какой мне смысл давать тебе скрипт по бартеру, если мы и так уже известны, а ты всего лишь обычный школьник который много о себе возомнил?Если ты не знаешь что такое бартер, то это твои проблемы. Мнение о тебе сложилось уже. Что ты хочешь за визуальную чать 3 евро.
то что ты не можешь позволить себе 3 евро это лишь твоя проблема..я в lua вообще апи не залазил данного чита, да и время тратить не хочу. Да он молодец потратил время, но скрипт по факту хуета за 3 евро
а главное бесплатно =)Что и требовалось доказать. Парень молодец и нет никаких багов, как кто-то говорил
Что и требовалось доказать. Парень молодец и нет никаких багов, как кто-то говорил
так луашка ведь не говно...да бля отсталый помолчи, оплатил себе неверлуз 1 месяц и сидит тут пиздит. Оплатишь год и потратишь 10к на маркете, поговорим. Нищий
Кто сказал,ч то ты известный? Я узнал только про твою парашу, не про тебя. Я хз кто ты и не узнаю, ведь ты максимум, что сделал - это своё говно луашку за 3 евро и радуешься этому, а я прилично сделал в сфере читов чего, а о других сферах молчу, развивайся просто, а не продавай хуйню за 3 евро на ноги. Умник
Я ведь из-за тебя чисто не поленюсь и сделаю эту хуету и она будет фри, посмотрим о ком там узнают...
то что дают бесплатно - ломает шутпоза нахуй это делать, если люди бесплатно тебе это дают?
Видимо это только у вас, у меня все хорошо и заебись, а Пит 0 он Ленд я такое говно не юзаюто что дают бесплатно - ломает шутпоз
питч 0 там серверсайд
К сожалению, мы не можем выдать вам ее бесплатнодайте за фри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz