Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Че за приколы с кс

• Автор темы Автор темы jerrix
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
В общем играл спокойно в кс и все было хорошо, но тут я перезашёл и произошла полная хуйня(скрин ниже ибо описать хуй знает как)
1621895645716.png
На всех серверах тупо максимум 1 человек, а если я нажимаю на сервер, то кс тупо умирает и приходится закрывать через процесс хакер.
Может быть кто знает че за хуйня...

Либо знаешь что
я щас подумал,крч отключи инет,перезагрузи список сервов чтобы они 0/0 были,потом подключи инет и должно стабилизироваться все

Либо знаешь что
я щас подумал,крч отключи инет,перезагрузи список сервов чтобы они 0/0 были,потом подключи инет и должно стабилизироваться все
Сча скачаю кс и проверю

В общем играл спокойно в кс и все было хорошо, но тут я перезашёл и произошла полная хуйня(скрин ниже ибо описать хуй знает как)
Посмотреть вложение 150444На всех серверах тупо максимум 1 человек, а если я нажимаю на сервер, то кс тупо умирает и приходится закрывать через процесс хакер.
Мне говорили, что на сервере можно сделать так, что у клиента(игроков) нахуй поломается список серверов, и будет около подобной хуйни, или вообще сервера пропадут. Как сказал человек выше - попробуй сначала "проверить целостность файлов игры", если не поможет, то полностью снеси папку с кс, и заново установи.

Мне говорили, что на сервере можно сделать так, что у клиента(игроков) нахуй поломается список серверов, и будет около подобной хуйни, или вообще сервера пропадут. Как сказал человек выше - попробуй сначала "проверить целостность файлов игры", если не поможет, то полностью снеси папку с кс, и заново установи.
Не чел, ничего не ворк..
Я посидел вечером и все нормально было, а как решил ночью зайти и тут такая дичь...

Посмотреть вложение 150444На всех серверах тупо максимум 1 человек, а если я нажимаю на сервер, то кс тупо умирает и приходится закрывать через процесс хакер.
подключись по консоли или неверлуз сломал

Назад
Сверху Снизу