По 118 рублей на пассиве

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ты понимаешь, что у тебя за день доллара не будет? Да и там написано, что от суммы на балансе каждую секу по 3%, следовательно чем больше у тебя рефов , тем быстрее ты этот доллар зарабатываешь, я 1 уже вывел, сейчас новый начал фармить, буквально за несколько часов уже 0.01
Процент дохода 3% быстрее не ростет нужно донатить и за сколько ты 1 доллар нафармил?

Вложения

• 99.3 KB Просмотры: 24
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Процент дохода 3% быстрее не ростет нужно донатить и за сколько ты 1 доллар нафармил?
1 доллар нафармил за 1-2 дня(т.к на 1 день я вообще забыл про этот сайт и то , что я там регался), как и указано в теме, я же уже повторил, нужно фармить рефов, я до этого не додумался кинуть тему на югейме, делал сам рефки через рандом почты
Даже с 3% дохуя падает, чем больше сумма, тем и больше в секунду капает

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Донатить нужно для ускорения процесса, а эти 3% всегда остаются по дефолту, больше 3% не будет давать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1 доллар нафармил за 1-2 дня(т.к на 1 день я вообще забыл про этот сайт и то , что я там регался), как и указано в теме, я же уже повторил, нужно фармить рефов, я до этого не додумался кинуть тему на югейме, делал сам рефки через рандом почты

Даже с 3% дохуя падает, чем больше сумма, тем и больше в секунду капает
Ладно у меня уже 10 рефералов почти бакс накапал хотя даже 15 минут не прошло

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Зарегался твинк почтой с @zalypa.com. Сайт спокойно пропустил. Реф засчитал. Че то не внушает серьезности проекта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Зарегался твинк почтой с @zalypa.com. Сайт спокойно пропустил. Реф засчитал. Че то не внушает серьезности проекта
работает абсолютно так же как coin краны по типо Lite и Btc, там вообще всем поебать куда ты выводишь и тут так же.
Z
Ладно у меня уже 10 рефералов почти бакс накапал хотя даже 15 минут не прошло
Я не знаю маг ты или кто блять, но у меня 90 рефералов и доллар будет максимум часа через 3-4 или даже больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
работает абсолютно так же как coin краны по типо Lite и Btc, там вообще всем поебать куда ты выводишь и тут так же.
Z

Я не знаю маг ты или кто блять, но у меня 90 рефералов и доллар будет максимум часа через 3-4 или даже больше
Столько за день рефов хватит что бы бакс накопить

Вложения

• 98.3 KB Просмотры: 33
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для вывода деп надо?

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Z

у меня уже 25 рефов а 610 долларов как на 10 остались так и стоят сайт наебывает или что

Сверху Снизу