Дурачок в чате уверяет что это самописПосмотреть вложение 150622
38 Дней занимались кражей шаблона?
Зачем ты это кидаешь, если я уже сказал ничего не депать и просто афк сидеть на сайте, ни на что не соглашаться, я хз зачем ты это кидаешь, тем более ты сам прекрасно видел как у меня тему спиздили, я вывел на пэйер 1 доллар и решил поделиться, естественно я туда не депал и не собирался, так же уведомив вас заранее об этом, это обычная пирамида, но при этом с выводом4:19
4:20
Это тупой скам ты нихуя от туда не сделаешь вывод..Зачем ты это кидаешь, если я уже сказал ничего не депать и просто афк сидеть на сайте, ни на что не соглашаться, я хз зачем ты это кидаешь, тем более ты сам прекрасно видел как у меня тему спиздили, я вывел на пэйер 1 доллар и решил поделиться, естественно я туда не депал и не собирался, так же уведомив вас заранее об этом, это обычная пирамида, но при этом с выводом
Ты вообще уебался? Я вывел доллар оттуда на карту или ты не понимаешь этого? Сайт постороен на том, чтобы ты вывел 1 доллар, захотел задепать и тебя скамнулиЭто тупой скам ты нихуя от туда не сделаешь вывод..
screen?Ты вообще уебался? Я вывел доллар оттуда на карту или ты не понимаешь этого? Сайт постороен на том, чтобы ты вывел 1 доллар, захотел задепать и тебя скамнули
Где скрин вывода?Ты вообще уебался? Я вывел доллар оттуда на карту или ты не понимаешь этого? Сайт постороен на том, чтобы ты вывел 1 доллар, захотел задепать и тебя скамнули
Забей, сайт наебывает во всех аспектах. Люди просто до конца верят, что получат несчастные 100 рублей на булочку.Где скрин вывода?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz