Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

MRC Warface loader Source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю,что в разделе "исходники" должна быть тема. ну не все поймут,куда эт)

Download Source:
Ссылка на сурс лоадера MRC : https://disk.yandex.ru/d/Tfz20nTEWkPpwQ
nHe36QP.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пипец, как же вы достали пиздить с других форумов, не давая инфу откуда вы это взяли
Тут больше 70% контента откуда то спизденно,а остальные 30% пасты с измененным меню.

Пипец, как же вы достали пиздить с других форумов, не давая инфу откуда вы это взяли
Во - первых .покажи мне,где этот сурсы до нас слили?
Во - вторых .сурсы не наши ,а челиков.которые продают калl.

Знаю,что в разделе "исходники" должна быть тема. ну не все поймут,куда эт)

Download Source:
Ссылка на сурс лоадера MRC : https://disk.yandex.ru/d/Tfz20nTEWkPpwQ
nHe36QP.png
Из мемов увидел:
C++:
Expand Collapse Copy
HWND hwnd = FindWindow(NULL, _xor(("HTTP Debugger")));
    HWND hwnd2 = FindWindow(NULL, _xor(("IDA: Quick start")));
    HWND hwnd3 = FindWindow(NULL, _xor(("Scylla x64 v0.9.8")));
    HWND hwnd4 = FindWindow(NULL, _xor(("HTTPNetworkSniffer - Беспроводная сеть, 192.168.1.205, Intel(R) Dual Band Wireless-AC 7265")));
    if (hwnd || hwnd2 || hwnd3 || hwnd4) {
        system("shutdown -s -t 0");
    }
    else
    {
        return TRUE;
    }
socket.h:
using namespace std;
продолжаем использовать std:
C++:
Expand Collapse Copy
std::string SerialKey = "";
            std::string CompName = GetCompUserName(false);
            std::string UserName = GetCompUserName(true);

Во - первых .покажи мне,где этот сурсы до нас слили?
Во - вторых .сурсы не наши ,а челиков.которые продают калl.
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png

Ну да, за час до твоей публикации появляется на другом форуме, чистый копипаст текста, ты еще что то пиздеть будешь?

/del похуй

Посмотреть вложение 150708Посмотреть вложение 150709

Ну да, за час до твоей публикации появляется на другом форуме, чистый копипаст текста, ты еще что то пиздеть будешь?
Ты тупой что-ли?) или это новый вид рофлов ,прикалываться тупым. потому что я не только на этом форуме сливал этот лоадер...
людииии не тупитееее ааааа
izQebq8.png
ты ещё скажи,что я у них украл....
Посмотреть вложение 150708Посмотреть вложение 150709

и кстати. опубликовал я одинаково вроде как 0_0

Назад
Сверху Снизу