Обновить оффсетыкак под ласт версию кс обновить?
компьютер у тя смешнойкак это фиксить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я месяц назад писалкомпьютер у тя смешной
так не спрашивал б тогда, если ответ не нуженя месяц назад писал
Скачиваешь, нажимаешь кнопку билда, ждешь минуты 3, и у тебя длл, но я в душе не ебу зачем тебе сурс под старую версию, притом пиздец какую старуючюваки как это компилировать я слишком тупой просто
Так по итогу как пофиксить эту странную bf16как это фиксить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
lol, it doesn't even need to be fixed, where did you get the error in this...Так по итогу как пофиксить эту странную bf16
помоги плс, я вообще 0 в этом, что нужно скачивать чтобы забилдить это?Скачиваешь, нажимаешь кнопку билда, ждешь минуты 3, и у тебя длл, но я в душе не ебу зачем тебе сурс под старую версию, притом пиздец какую старую
Кленг сиэл(clang cl)помоги плс, я вообще 0 в этом, что нужно скачивать чтобы забилдить это?
если ты 0 в этом, ты банально это не пофиксишьпомоги плс, я вообще 0 в этом, что нужно скачивать чтобы забилдить это?
чит не обновлён под последние обновление кс2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz