Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 2 Мар 2019 #21 nehatijeve написал(а): ты басс инжектил? Нажмите для раскрытия... -
nehatijeve Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 290 Реакции 29 2 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MyNameIsTawer написал(а): - Нажмите для раскрытия... его нужно в начале инжектить
nehatijeve Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 290 Реакции 29 2 Мар 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MyNameIsTawer написал(а): - Нажмите для раскрытия... После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?>
MyNameIsTawer написал(а): - Нажмите для раскрытия... После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?>
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 2 Мар 2019 #24 nehatijeve написал(а): После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?> Нажмите для раскрытия... ну я ща настриваю,ибо я крашнулся по началу,на ботах все норм,только вот с мухи с 90 хит шанса мисает по боту стоящему 5 раз а то и больше
nehatijeve написал(а): После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?> Нажмите для раскрытия... ну я ща настриваю,ибо я крашнулся по началу,на ботах все норм,только вот с мухи с 90 хит шанса мисает по боту стоящему 5 раз а то и больше
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 2 Мар 2019 #25 nehatijeve написал(а): После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?> Нажмите для раскрытия... Хотя это из за ресольвера,но без него тоже бывает
nehatijeve написал(а): После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?> Нажмите для раскрытия... Хотя это из за ресольвера,но без него тоже бывает
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 2 Мар 2019 #26 nehatijeve написал(а): После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?> Нажмите для раскрытия... не,я все понимаю,но я зашел,крашунлся и теперь при лоаде кфг я крашусь даже в лоби,ммм
nehatijeve написал(а): После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?> Нажмите для раскрытия... не,я все понимаю,но я зашел,крашунлся и теперь при лоаде кфг я крашусь даже в лоби,ммм
rocky:3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 162 Реакции 12 2 Мар 2019 #27 Крашит после 5мин игры
nehatijeve Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 290 Реакции 29 2 Мар 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MyNameIsTawer написал(а): не,я все понимаю,но я зашел,крашунлся и теперь при лоаде кфг я крашусь даже в лоби,ммм Нажмите для раскрытия... загружай кфг в катке
MyNameIsTawer написал(а): не,я все понимаю,но я зашел,крашунлся и теперь при лоаде кфг я крашусь даже в лоби,ммм Нажмите для раскрытия... загружай кфг в катке
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 2 Мар 2019 #29 nehatijeve написал(а): загружай кфг в катке Нажмите для раскрытия... ага,пытался,я уже 2 кфг сделал,одно и тоже
nehatijeve написал(а): загружай кфг в катке Нажмите для раскрытия... ага,пытался,я уже 2 кфг сделал,одно и тоже
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 2 Мар 2019 #30 nehatijeve написал(а): загружай кфг в катке Нажмите для раскрытия... ага,с этого раза заработало,но чет
nehatijeve написал(а): загружай кфг в катке Нажмите для раскрытия... ага,с этого раза заработало,но чет
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 538 Реакции 212 2 Мар 2019 #31 MyNameIsTawer написал(а): ага,пытался,я уже 2 кфг сделал,одно и тоже Нажмите для раскрытия... Предлагаю заглянуть в код configs.cpp и попробовать скомпилировать Release x86, с указанием набора инструментов 141 и с указанием пути до dxSDK
MyNameIsTawer написал(а): ага,пытался,я уже 2 кфг сделал,одно и тоже Нажмите для раскрытия... Предлагаю заглянуть в код configs.cpp и попробовать скомпилировать Release x86, с указанием набора инструментов 141 и с указанием пути до dxSDK
BagiGame07 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 25 Реакции 3 2 Мар 2019 #32 /del Последнее редактирование: 29 Окт 2021
szymczok Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 10 Реакции 1 3 Мар 2019 #33 give link to the .dll
DSCH Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2018 Сообщения 17 Реакции 0 4 Мар 2019 #34 как инжектит басс ?
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 837 Реакции 106 4 Мар 2019 #35 Эм я даже в катку не зашел настраивал в меню и клашнуло
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 8 Мар 2019 #36 Опять это меню,краши,бррр,зачем шонакс когда фиксит добавляет это обосранное меню?
cod3d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 99 Реакции 11 8 Мар 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tiptoebean написал(а): Опять это меню,краши,бррр,зачем шонакс когда фиксит добавляет это обосранное меню? Нажмите для раскрытия... Скажи спасибо что вообще кто-то обновляет открытый исходник, ишь ты какие пошли, неправильно им все!
tiptoebean написал(а): Опять это меню,краши,бррр,зачем шонакс когда фиксит добавляет это обосранное меню? Нажмите для раскрытия... Скажи спасибо что вообще кто-то обновляет открытый исходник, ишь ты какие пошли, неправильно им все!