-ты басс инжектил?
-ты басс инжектил?
его нужно в начале инжектить
После того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?>
ну я ща настриваю,ибо я крашнулся по началу,на ботах все норм,только вот с мухи с 90 хит шанса мисает по боту стоящему 5 раз а то и большеПосле того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?>
Хотя это из за ресольвера,но без него тоже бываетПосле того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?>
не,я все понимаю,но я зашел,крашунлся и теперь при лоаде кфг я крашусь даже в лоби,мммПосле того как ты удалил , тебя не киляет после убийства?>
загружай кфг в каткене,я все понимаю,но я зашел,крашунлся и теперь при лоаде кфг я крашусь даже в лоби,ммм
ага,пытался,я уже 2 кфг сделал,одно и тожезагружай кфг в катке
ага,с этого раза заработало,но четзагружай кфг в катке
Предлагаю заглянуть в код configs.cpp и попробовать скомпилировать Release x86, с указанием набора инструментов 141 и с указанием пути до dxSDKага,пытался,я уже 2 кфг сделал,одно и тоже
Скажи спасибо что вообще кто-то обновляет открытый исходник, ишь ты какие пошли, неправильно им все!Опять это меню,краши,бррр,зачем шонакс когда фиксит добавляет это обосранное меню?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz