sklyu_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 40 Реакции 10 26 Май 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Без логина просто ввёл в cmd 1 и он скачал и заинжектил её. :)
limero Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 194 Реакции 39 26 Май 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sklyu_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 40 Реакции 10 26 Май 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L1ME написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... с# это плохо,ну ладно спасибо сойдёт
L1ME написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... с# это плохо,ну ладно спасибо сойдёт
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 26 Май 2021 #4 sklyu_ написал(а): с# это плохо,ну ладно спасибо сойдёт Нажмите для раскрытия... чем си шарп в таких целях плохой?
sklyu_ написал(а): с# это плохо,ну ладно спасибо сойдёт Нажмите для раскрытия... чем си шарп в таких целях плохой?
sklyu_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 40 Реакции 10 26 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): чем си шарп в таких целях плохой? Нажмите для раскрытия... мне бы c++,я cmd хочу
RocketKoll написал(а): чем си шарп в таких целях плохой? Нажмите для раскрытия... мне бы c++,я cmd хочу
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 26 Май 2021 #6 sklyu_ написал(а): мне бы c++,я cmd хочу Нажмите для раскрытия... Есть много прекрасных лоадеров на c++ и уже подключённой quarc авторизацией. К примеру можешь посикать ремейк лоадера вт, где то на форуме я его видел
sklyu_ написал(а): мне бы c++,я cmd хочу Нажмите для раскрытия... Есть много прекрасных лоадеров на c++ и уже подключённой quarc авторизацией. К примеру можешь посикать ремейк лоадера вт, где то на форуме я его видел
benzoffik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 44 Реакции 6 7 Июн 2021 #7 maj0r- написал(а): Есть много прекрасных лоадеров на c++ и уже подключённой quarc авторизацией. К примеру можешь посикать ремейк лоадера вт, где то на форуме я его видел Нажмите для раскрытия... "прекрасных" "подключенной quarc авторизацией" я токо 1 такой лоадер видел и то он нечего не инжектит
maj0r- написал(а): Есть много прекрасных лоадеров на c++ и уже подключённой quarc авторизацией. К примеру можешь посикать ремейк лоадера вт, где то на форуме я его видел Нажмите для раскрытия... "прекрасных" "подключенной quarc авторизацией" я токо 1 такой лоадер видел и то он нечего не инжектит