Студент (плохой студент, не хватает мотивационного пинка), что-то понимаю в медицине, биологии, химии (не врач! И не стану им)
Рыбы, но для тебя мой асцендент в Раке
Не курю, не спортивен, по выходным позволяю себе пропустить стаканчик
Люблю фрукты больше, чем сладкое
Боюсь щекотки
Добрый, отзывчивый, но местами криповый.
Тип личности - посредник, люблю психологические и не очень тесты
Человек широких взглядов, стараюсь принимать людей такими, какие они есть.
Смотрю на мир философски
Свободное время провожу за самокопанием
Спасатель
Когда становится грустно и тяжко, я просто расспрашиваю друзей об их проблемах и пытаюсь помочь, таким образом отвлекаюсь/забываю о своих печалях.
За честность и открытость! Я тот мужчина, которому можно не врать, можно открыто показать свою уязвимость. Мы все слабы, но вместе мы сильнее.
Порой бесит, что люди не могут доверять просто так, обязательно должно пройти несколько месяцев или даже лет прежде чем заслужишь доверие.
Отшельник
5 месяцев карантина провёл в полном одиночестве, хватило лет на 10 вперёд. Настолько, что начал на сторисы в инсте отвечать. Но всё равно могу замкнуться в незнакомой компании
Уже не хикка, ещё не тусовщик
Люблю настольные игры, считаю их лучшим способом коммуникации с незнакомыми людьми: играете-болтаете и не будет неловкого молчания, если всегда можно просто продолжить играть
В комп играю довольно редко, зачастую предпочитаю глянуть видео-прохождение
Фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы, ютуб смотрю всё не вижу между ними принципиальной разницы... По жанрам: фентези (предпочитаю бежать от реальности), драма (чтоб со смыслом, и за душу брало)
Часто разговариваю киношными штампами, но ещё чаще молчу, так что будет прикольно, если ты окажешься общительной, ну или можем молча смотреть фильм, обнимаясь под пледиком
Так же люблю гулять: музеи, оранжереи, парки или же леса и заброшки, выбор за тобой
В людях привлекает инициативность
Открыт к отношениям, но мы пока не знакомы, чтобы зарекаться о серьёзных вещах, а самое главное
Отношения – это работа, совместная работа двух взрослых людей (себя взрослым назвать могу с натяжкой)
Где та грань между доминацией и подавлением, между реверсивными отношениями и абъюзом?
Ищу спутницу жизни (равную/дополняющую) - любовницу и друга в одном лице.
Два условия:
Никакой агрессии, по крайней мере по отношению ко мне. Других разъёбывай как хочешь, но я натура тонкая, могу порваться "И пусть говорят, я тряпка, зато какая"
(из песни Флаг)
Отсутствие ревности, если ты собственница, то мы не подружимся, так как у меня не мало подруг, три из которых лучшие... Именно поэтому дружбы в чистом виде, или реверсивного общения не ищу. Мне и в обычной дружбе реверсивного хватает, активные подруги привыкли сами двери открывать, в том числе и передо мной, стыдно
Но если ты классная, и мы поладим, то я переобуюсь и скажу: "Наша дружба - это лучшее, что случалось в моей жизни", но всё же
Хочу слиться с тобой воедино... Целовать, кусать и облизывать твои руки, губы, шею, плечи, соски, и в поцелуях спускаться всё ниже и ниже, на весь вечер, оставшись между твоих бёдер.
Люблю прелюдию в разы больше проникающего секса
Большим опытом похвастаться не могу, но есть пара отзывов: одна мадемуазель говорила: "нельзя так чувствовать моё тело", другая хотела жёсткого секса, а это, увы, не ко мне
Средний балл 3,0
Надеюсь смогу порадовать, и Вы поставите хорошую оценку нашему сервису
Шутки шучу
Спасибо, что прочитала эту тонну лирических отступлений. Ты мой герой! И вы все – лучшие, паблик с самым милым комьюнити, люблю вас и надеюсь мы все найдём, что ищем
Если заинтересовал, то пиши, не стесняйся. Расскажи, как прошёл твой день, или скинь около-психологический тест
P. S. Список видеоконтента за который можно зацепиться и пообсуждать
Вымышленные вселенные
Скайрим, Ведьмак, Вархаммер
Фильмы
"Хранители" (реж. Зак Снайдер), "Властелин колец", "Матрица", "Гарри Поттер", "Скотт Пилигрим против всех" (найдись Рамона Флауэрс)
Мульты
"По ту сторону изгороди"," Гравити фолс", "Рик и Морти", "Время приключений" (Ищу свою Марселин, буду твоей Бубльгум, ну или Мятным лакеем), "Чародейки" (Фобос краш?), "Каселвания"
Сериалы
"Игра престолов", "Сверхъестественное", "Гримм", "Во все тяжкие", "Очень странные дела", "Дневники вампира"
Аниме
"Небесный замок Лапута", "Тетрадь смерти", "Резонанс ужаса", "Атакующий титан", "Невеста Чародея", "О моём перерождении в слизь" (и тьма других исекаев, в данный момент смотрю «Да, я паук, и что?»)
Спасибо тебе, дочитавший человек, надеюсь, смог заинтересовать и мы подружимся. Но в любом случае добра тебе и хорошего настроения