Набор в стак-uwubloodz'

• Автор темы Автор темы belovan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Создали стак uwublood', идет набор!
От вас:
Адекватность ( 14+ )
Уметь трештолкать XD
Иметь нормальный софт
Играть минимум с 2019
(по желанию) знать js систему или луа
Играть за нас!
Всем удачи, проверку проходить в войс чате - набор в стак!
ссылка на сервер -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. мне 54
2. умею
3.у меня есть скит альфа и неверлуз бета!
4.я граю с 1941
5.я знаю все языки!
6.не

Адекватность ( 14+ ) - 48 лет
Уметь трештолкать XD - могу трещётками играть
Иметь нормальный софт - фу читер
Играть минимум с 2019 - я с 1980
(по желанию) знать js систему или луа - русский язык
Играть за нас! - харашо

нет блин owocrips'

"Адекватность ( 14+ )" и "Уметь трештолкать XD" - забавно.

Адекватность ( 14+ )
Уметь трештолкать XD
Вот теперь, мне стало интересно. Вроде эра с трештолками уже прошла. (По крайней мере, сейчас я настолько отбитых людей не встерчаю). Тогда зачем в принципе уметь трештолкать? Оскорбили? — Так замуть. Для этого и нужна эта кнопка. Он будет тебя больше отвлекать. С одним знакомым играл в ≈20 он на все отвечал, в итоге мы просто лузали из-за его афк. Я не понимаю для чего нужны ваши трештолки. Нужно быть адекватнее, поймите люди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От вас:
Адекватность ( 14+ )
Уметь трештолкать XD
Иметь нормальный софт
Играть минимум с 2019
Играть за нас!
ссылка на сервер -
1. Адекватный мне 12лет
2. Треш смотрел в интернетах
3. Имею skeet.cc alpha delta
4. Играю с 2008
5. Знаю алоха ой
6. Играю

Всем привет, нам нужны адекватные трештолкающие люди :kappa:

Вот теперь, мне стало интересно. Вроде эра с трештолками уже прошла. (По крайней мере, сейчас я настолько отбитых людей не встерчаю). Тогда зачем в принципе уметь трештолкать? Оскорбили? — Так замуть. Для этого и нужна эта кнопка. Он будет тебя больше отвлекать. С одним знакомым играл в ≈20 он на все отвечал, в итоге мы просто лузали из-за его афк. Я не понимаю для чего нужны ваши трештолки. Нужно быть адекватнее, поймите люди.
не , не прошла. Заходишь на сервер и тапаешь крякоюзера, у него горит пердак и ты знаешь что ты лаки ньюкам с 2021 года который скарется идти на кв

1622026272010.png
але негретосы, мб разбаните папашу? @belovan
От вас:
Адекватность ( 14+ )
Уметь трештолкать XD
Иметь нормальный софт
Играть минимум с 2019
Играть за нас!
ссылка на сервер -
ну але негр, жду разбана. ocean#1118

Последнее редактирование:
✨
Студент (плохой студент, не хватает мотивационного пинка), что-то понимаю в медицине, биологии, химии (не врач! И не стану им)
✨
Рыбы, но для тебя мой асцендент в Раке
?

✨
Не курю, не спортивен, по выходным позволяю себе пропустить стаканчик
✨
Люблю фрукты больше, чем сладкое
✨
Боюсь щекотки
✨
Добрый, отзывчивый, но местами криповый.
✨
Тип личности - посредник, люблю психологические и не очень тесты
✨
Человек широких взглядов, стараюсь принимать людей такими, какие они есть.
✨
Смотрю на мир философски
?

✨
Свободное время провожу за самокопанием
?

✨
Спасатель
?
?

Когда становится грустно и тяжко, я просто расспрашиваю друзей об их проблемах и пытаюсь помочь, таким образом отвлекаюсь/забываю о своих печалях.
✨
За честность и открытость! Я тот мужчина, которому можно не врать, можно открыто показать свою уязвимость. Мы все слабы, но вместе мы сильнее.
✨
Порой бесит, что люди не могут доверять просто так, обязательно должно пройти несколько месяцев или даже лет прежде чем заслужишь доверие.
✨
Отшельник
?
?
?

5 месяцев карантина провёл в полном одиночестве, хватило лет на 10 вперёд. Настолько, что начал на сторисы в инсте отвечать. Но всё равно могу замкнуться в незнакомой компании
?

✨
Уже не хикка, ещё не тусовщик
✨
Люблю настольные игры, считаю их лучшим способом коммуникации с незнакомыми людьми: играете-болтаете и не будет неловкого молчания, если всегда можно просто продолжить играть
✨
В комп играю довольно редко, зачастую предпочитаю глянуть видео-прохождение
✨
Фильмы, сериалы, аниме, мультфильмы, ютуб смотрю всё не вижу между ними принципиальной разницы... По жанрам: фентези (предпочитаю бежать от реальности), драма (чтоб со смыслом, и за душу брало)
✨
Часто разговариваю киношными штампами, но ещё чаще молчу, так что будет прикольно, если ты окажешься общительной, ну или можем молча смотреть фильм, обнимаясь под пледиком
?

✨
Так же люблю гулять: музеи, оранжереи, парки или же леса и заброшки, выбор за тобой
?

✨
В людях привлекает инициативность
?

?
?
?

Открыт к отношениям, но мы пока не знакомы, чтобы зарекаться о серьёзных вещах, а самое главное
✨
Отношения – это работа, совместная работа двух взрослых людей (себя взрослым назвать могу с натяжкой)
?

?
Где та грань между доминацией и подавлением, между реверсивными отношениями и абъюзом?
❤
❤
❤

Ищу спутницу жизни (равную/дополняющую) - любовницу и друга в одном лице.
⛔
Два условия:
Никакой агрессии, по крайней мере по отношению ко мне. Других разъёбывай как хочешь, но я натура тонкая, могу порваться "И пусть говорят, я тряпка, зато какая"
?
(из песни Флаг)
⛔
Отсутствие ревности, если ты собственница, то мы не подружимся, так как у меня не мало подруг, три из которых лучшие... Именно поэтому дружбы в чистом виде, или реверсивного общения не ищу. Мне и в обычной дружбе реверсивного хватает, активные подруги привыкли сами двери открывать, в том числе и передо мной, стыдно
?

✨
Но если ты классная, и мы поладим, то я переобуюсь и скажу: "Наша дружба - это лучшее, что случалось в моей жизни", но всё же
?
?
?

⚡
Хочу слиться с тобой воедино... Целовать, кусать и облизывать твои руки, губы, шею, плечи, соски, и в поцелуях спускаться всё ниже и ниже, на весь вечер, оставшись между твоих бёдер.
⚡
Люблю прелюдию в разы больше проникающего секса
⚡
Большим опытом похвастаться не могу, но есть пара отзывов: одна мадемуазель говорила: "нельзя так чувствовать моё тело", другая хотела жёсткого секса, а это, увы, не ко мне
Средний балл 3,0
?

⚡
Надеюсь смогу порадовать, и Вы поставите хорошую оценку нашему сервису
?

✨
Шутки шучу
Спасибо, что прочитала эту тонну лирических отступлений. Ты мой герой! И вы все – лучшие, паблик с самым милым комьюнити, люблю вас и надеюсь мы все найдём, что ищем
✌?
✌?
✌?

Если заинтересовал, то пиши, не стесняйся. Расскажи, как прошёл твой день, или скинь около-психологический тест
?

P. S. Список видеоконтента за который можно зацепиться и пообсуждать
✨
Вымышленные вселенные
Скайрим, Ведьмак, Вархаммер
✨
Фильмы
"Хранители" (реж. Зак Снайдер), "Властелин колец", "Матрица", "Гарри Поттер", "Скотт Пилигрим против всех" (найдись Рамона Флауэрс)
✨
Мульты
"По ту сторону изгороди"," Гравити фолс", "Рик и Морти", "Время приключений" (Ищу свою Марселин, буду твоей Бубльгум, ну или Мятным лакеем), "Чародейки" (Фобос краш?), "Каселвания"
✨
Сериалы
"Игра престолов", "Сверхъестественное", "Гримм", "Во все тяжкие", "Очень странные дела", "Дневники вампира"
✨
Аниме
"Небесный замок Лапута", "Тетрадь смерти", "Резонанс ужаса", "Атакующий титан", "Невеста Чародея", "О моём перерождении в слизь" (и тьма других исекаев, в данный момент смотрю «Да, я паук, и что?»)
✨
✨
✨

Спасибо тебе, дочитавший человек, надеюсь, смог заинтересовать и мы подружимся. Но в любом случае добра тебе и хорошего настроения
✨
✨
✨

?Саня, но лучше по какой-нибудь кличке, обычно сама собой образуется | ж | асексуал (!!!!!), возможно биромантик (еще поясню) | местоимения какие угодно

? 20 годиков (к публикации уже стукнет, наверно)

?В основном виабу, в этом плане успела немного оснобеть, к сожалению. Больше по старым тайтлам, так что в компании часто оказываюсь главным анимудебилом, но не способным обсудить что-то новое и хайповое. Не мое. Можешь чекнуть мой альбом с картинками, где в последние годы оставляю отзывы на всякое, кстати, так нагляднее. В принципе предпочитаю анимацию фильмам с мясными актерами.
?Люблю и азиатскую культуру в целом, лениво учу яп, потому что нравится сам язык.
?Учусь в ветеринарном, меру интересуюсь биологией, эволюцией, в детстве нравилась археология, вот это все. Не только ж про мультики базарить...
?Из музыки предпочитаю митол, панк, в общем, штуки, где хорошо слышны барабаны, учусь на них играть, кстати. Но может быть настроение и под баллады.
?Люблю андрогинную эстетику с уклоном в феминность (по вижуал-кею недавно вот угарал), кроссдрессинг, вот это всё, поэтому и стараюсь придерживаться того, что нравится и удобно.
?Не воспринимаю эзотерику, астрологию, вот это все, которое очень уж популярное у девочек в последнее время. Атеист
?Люблю спац и вкусно покушац, хотя и того, и этого делаю мало. Чаи люблю очень!!
?Немного рисую. Довольно ангстовая тема, но можно мусолить бесконечно
?Не уважаю гендерную теорию, извините уж. Считаю, что пол лишь в гениталиях, и если ты ведешь себя и/или выглядишь не как цисгегдер своего пола, то это не делает тебя новым покемоном, просто веди себя так, как тебе угодно, а новые названия - лишь новая версия стереотипов, мол, если не цис, то уже не можешь зваться мальчиком/девочкой. Посему могу чередовать местоимения и родовые окончания, ибо не принципиально, кем меня считают, хотя и напираний в стиле "ну ты же женщина" не одобряю от слова "ну ты же двуногий, так что а не пошел/шла бы ты?".
?Не курю, но тебе запрещать не буду. Только подальше, пожалуйста, курящих родственников в тесной квартире хватило. Пью раз в миллиард лет и только с проверенными людьми. Лучше лампово чайку попить, правда.

?Так исторически сложилось, что ирл друзей у меня не осталось толком, с которыми хотелось бы часто куда-то ходить, есть вкусности, обсуждать что угодно. Поэтому ищу просто общения, прежде всего, а там уж как пойдет. В плане дружбы не сильно притязательна, сойдется - ок, не сойдется - ок.
Если же с заделом на отношач (хотя в моем ощущении от дружбы он отличается примерно ничем... с девочками, по крайней мере, иначе не пробовала), то есть нюансы:
?Пол, в общем-то, все еще не принципиален, но друзей мальчиков у меня практически нет из-за распространенного воспитания. Мне не хочется уступать в позиции, но не вот чтобы я самый целеустремленный и активный человек, как раз наоборот. Но, как оказалось, чуть ли не с детсадовского возраста в голове всплывали мечты именно что о реверсивных действиях. Другими словами, было бы приятно переступить через себя и реализоваться как заботливый и альтруистичный человек, который просто ждет подходящего часа. Этим мне и понравился концепт реверсивных отношений. А с девочками тоже так можно?
? Проведенные много часов с приятным ламповым общением сводит на нет телесные факторы, но если уж совсем в идеале, то желательно быть ниже меня (175), моложе (14-17 идеал), может быть даже с толикой феминности (если мальчик) или томбойности (если девочка), было бы замечательно, а то заросли не уважаю, сори. Вот бы и волосы были длиннее моих!!
? Речь во всех случаях идет о НЕ СЕКСУАЛЬНЫХ отношениях. Не уверена даже, что и на романтические действия развезет быстро, ибо очень нетактильный человек (кроме обнимашек и рукопожатий, само собой, поэтому и "возможно" биромантик, если не еще и аромантик впридачу). Так что из-за возраста можно не париться, а вот если сексуальный аспект в отношениях тебе важен, но полиаморию не уважаем, то без разницы, девочка или мальчик, нам не по пути. Люблю сугубо платонически, так исторически сложилось.
? Если ты собственник/ца, нам не по пути. Я не буду против, если будет кто-то на стороне, ради секса или таких же отношений, только порадуюсь, что у тебя все хорошо. Если из-за этого порвутся отношения - удерживать не буду. Человек - не собственность, не игрушка. Если кто-то фанат провоцировать ревность - не, пасиба, не надо такого. К своей стороне нездоровых ограничений и вниманиевымогательства тоже не хотелось бы. Иногда хочется просто абстрагироваться ото всех.
?Конечно, основная цель - найти (прежде всего) друга для ирл посиделок, но можно и интернет-общение, само собой. Имею в виду, город не так уж и важен.

Штош, ритуал призыва бога воды можно считать завершенным ?‍♂️

Адекватность ( 14+ ) - 13
Уметь трештолкать XD - ты же нищий на верёвку денег нет
Иметь нормальный софт -neverlose.cccc
Играть минимум с 2019 - с 18 тупой
(по желанию) знать js систему или луа - пошол ты
Играть за нас!

Адекватность ( 14+ ) - здаров мне 25
Уметь трештолкать XD - я спичтолкер онли биткоин обсуждения, и предлагаю в клабхаусе
Иметь нормальный софт - легендвар
Играть минимум с 2019 - я в майнкрафт с 14 играю, пруфы есть!
(по желанию) знать js систему или луа - ищо чиво онли СиСи++
Играть за нас! - я те чо волкбот за тебя играть дима билайн

Адекватность ( 14+ ) - мне 14!!!
Уметь трештолкать XD - Трештолк - "1", "nn", "ez bitch", и другие формы языка быдла;
1 - произошёл тап (1 тап с ссг в стомач без армора тоже считается);
nn - "ноунейм". Чаще всего люди, трешкающие этим словом, являются ньюкамерами, желающими самоутвердиться, даже когда сами они являются ннами;
Иметь нормальный софт - у меня кряк вантап лучший чит ксго
Играть минимум с 2019 - вчера зашел на хвх мне сказали ньюкамер с 19 я с 19???
(по желанию) знать js систему или луа - я питон знаю буду скрипты писать!!
Играть за нас! - поч ты сам нубик играть не умеешь????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От вас:
Адекватность ( 14+ )
Уметь трештолкать XD
Иметь нормальный софт
Играть минимум с 2019
Играть за нас!
ссылка на сервер -
пацан тебе самому то не больше 13

оригинальное название для стака,ты бы еще его uwukings назвал :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу