Набор в стак-uwubloodz'

• Автор темы Автор темы belovan
  • Дата начала Дата начала
1) Фёдор, мужского пола, в принципе этого будет достаточно, я думаю.
2) 22 года
3) Кемерово
4) Считаю себя достаточно начитанным и эрудированным человеком. Любитель проводить время либо за развлечениями в компьютерных играх (хотя в последнее время больше люблю смотреть прохождения игр сторонними людьми), либо за каким-либо самообразовательным процессом типа чтения научных статей, книг (преимущественно тоже научных) и тому подобное. Пожалуй главной сферой своих интересов могу назвать историю и экономику, также пишу собственные статьи об экономических школах и про экономическую историю.

Кроме прочего, занимаюсь и творчеством по мере настроения. Пишу свои рассказики (если их можно так назвать), знакомым, вроде бы, нравится. В свое время даже собрал коллектив, вместе с которыми вели весьма эпичные ролевые игры в жанре ВПИ. Плюс, кое-что понимаю в визуальных новелках, даже создал свою собственную на движке renpy, правда сугубо в экспериментальных целях. Активную социальную жизнь не веду в том смысле, что редко являюсь инициатором какой-либо спонтанной прогулки или иной активности вне дома, но это не мешает быть душой компании, ведь если меня зовут позаниматься чем-то вне дома, то я отказываю очень редко. Свободного времени нынче у меня предостаточно, так что стараюсь проводить его с пользой и в своё удовольствие.

5) Хотелось бы найти даму, которая разделяет хотя бы часть моих интересов (чтобы мы не заскучали друг от друга, понятное дело). Желательно чтобы ты была из моего города, дабы общение велось не только по интернету, но в принципе буду рад и прочим девам, которых заинтересует эта анкета. Сперва хотелось бы начать с простого общения, а дальше уже как пойдет. Вдруг мы действительно крепко понравимся друг другу?
6) Честно говоря, не большой любитель фотографироваться, но ради хорошей аватарки почему бы и нет. Считаю эту фотку одной из самых удачных которая есть у меня в вк, так что пусть будет она.
7) Хоть не играл в Nier, но саундтреки оттуда очень порадовали.

1) Фёдор, мужского пола, в принципе этого будет достаточно, я думаю.
2) 22 года
3) Кемерово
4) Считаю себя достаточно начитанным и эрудированным человеком. Любитель проводить время либо за развлечениями в компьютерных играх (хотя в последнее время больше люблю смотреть прохождения игр сторонними людьми), либо за каким-либо самообразовательным процессом типа чтения научных статей, книг (преимущественно тоже научных) и тому подобное. Пожалуй главной сферой своих интересов могу назвать историю и экономику, также пишу собственные статьи об экономических школах и про экономическую историю.

Кроме прочего, занимаюсь и творчеством по мере настроения. Пишу свои рассказики (если их можно так назвать), знакомым, вроде бы, нравится. В свое время даже собрал коллектив, вместе с которыми вели весьма эпичные ролевые игры в жанре ВПИ. Плюс, кое-что понимаю в визуальных новелках, даже создал свою собственную на движке renpy, правда сугубо в экспериментальных целях. Активную социальную жизнь не веду в том смысле, что редко являюсь инициатором какой-либо спонтанной прогулки или иной активности вне дома, но это не мешает быть душой компании, ведь если меня зовут позаниматься чем-то вне дома, то я отказываю очень редко. Свободного времени нынче у меня предостаточно, так что стараюсь проводить его с пользой и в своё удовольствие.

5) Хотелось бы найти даму, которая разделяет хотя бы часть моих интересов (чтобы мы не заскучали друг от друга, понятное дело). Желательно чтобы ты была из моего города, дабы общение велось не только по интернету, но в принципе буду рад и прочим девам, которых заинтересует эта анкета. Сперва хотелось бы начать с простого общения, а дальше уже как пойдет. Вдруг мы действительно крепко понравимся друг другу?
6) Честно говоря, не большой любитель фотографироваться, но ради хорошей аватарки почему бы и нет. Считаю эту фотку одной из самых удачных которая есть у меня в вк, так что пусть будет она.
7) Хоть не играл в Nier, но саундтреки оттуда очень порадовали.
принимаю

1. Всем привет! Создали стак uwublood', идет набор! - идет разбор
  2. От вас: - для меня
  3. Адекватность ( 14+ ) - мне 38 лет зовут абдулмеджид джафараз гражданин азербайджанской федерации и объедененных штатов татарстана
  4. Уметь трештолкать XD - 1) зомби ебанутый 2) еблан утырок отшельник пещерныи человек 3) утконос дырявый 4) булыжник 5) откисай маслееенок 6) ебанутый башмак 7) анчоус 8) найхуй иди псина иди гавкай на хвост свой
  5. Иметь нормальный софт - имею мышку soft tuch logicock z108
  6. Играть минимум с 2019 - играю с парями в футбол с 2000 а улице
  7. (по желанию) знать js систему или луа - обладаю азербайджанским языком
  8. Играть за нас! - хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?Саня, но лучше по какой-нибудь кличке, обычно сама собой образуется | ж | асексуал (!!!!!), возможно биромантик (еще поясню) | местоимения какие угодно

? 20 годиков (к публикации уже стукнет, наверно)

?В основном виабу, в этом плане успела немного оснобеть, к сожалению. Больше по старым тайтлам, так что в компании часто оказываюсь главным анимудебилом, но не способным обсудить что-то новое и хайповое. Не мое. Можешь чекнуть мой альбом с картинками, где в последние годы оставляю отзывы на всякое, кстати, так нагляднее. В принципе предпочитаю анимацию фильмам с мясными актерами.
?Люблю и азиатскую культуру в целом, лениво учу яп, потому что нравится сам язык.
?Учусь в ветеринарном, меру интересуюсь биологией, эволюцией, в детстве нравилась археология, вот это все. Не только ж про мультики базарить...
?Из музыки предпочитаю митол, панк, в общем, штуки, где хорошо слышны барабаны, учусь на них играть, кстати. Но может быть настроение и под баллады.
?Люблю андрогинную эстетику с уклоном в феминность (по вижуал-кею недавно вот угарал), кроссдрессинг, вот это всё, поэтому и стараюсь придерживаться того, что нравится и удобно.
?Не воспринимаю эзотерику, астрологию, вот это все, которое очень уж популярное у девочек в последнее время. Атеист
?Люблю спац и вкусно покушац, хотя и того, и этого делаю мало. Чаи люблю очень!!
?Немного рисую. Довольно ангстовая тема, но можно мусолить бесконечно
?Не уважаю гендерную теорию, извините уж. Считаю, что пол лишь в гениталиях, и если ты ведешь себя и/или выглядишь не как цисгегдер своего пола, то это не делает тебя новым покемоном, просто веди себя так, как тебе угодно, а новые названия - лишь новая версия стереотипов, мол, если не цис, то уже не можешь зваться мальчиком/девочкой. Посему могу чередовать местоимения и родовые окончания, ибо не принципиально, кем меня считают, хотя и напираний в стиле "ну ты же женщина" не одобряю от слова "ну ты же двуногий, так что а не пошел/шла бы ты?".
?Не курю, но тебе запрещать не буду. Только подальше, пожалуйста, курящих родственников в тесной квартире хватило. Пью раз в миллиард лет и только с проверенными людьми. Лучше лампово чайку попить, правда.

?Так исторически сложилось, что ирл друзей у меня не осталось толком, с которыми хотелось бы часто куда-то ходить, есть вкусности, обсуждать что угодно. Поэтому ищу просто общения, прежде всего, а там уж как пойдет. В плане дружбы не сильно притязательна, сойдется - ок, не сойдется - ок.
Если же с заделом на отношач (хотя в моем ощущении от дружбы он отличается примерно ничем... с девочками, по крайней мере, иначе не пробовала), то есть нюансы:
?Пол, в общем-то, все еще не принципиален, но друзей мальчиков у меня практически нет из-за распространенного воспитания. Мне не хочется уступать в позиции, но не вот чтобы я самый целеустремленный и активный человек, как раз наоборот. Но, как оказалось, чуть ли не с детсадовского возраста в голове всплывали мечты именно что о реверсивных действиях. Другими словами, было бы приятно переступить через себя и реализоваться как заботливый и альтруистичный человек, который просто ждет подходящего часа. Этим мне и понравился концепт реверсивных отношений. А с девочками тоже так можно?
? Проведенные много часов с приятным ламповым общением сводит на нет телесные факторы, но если уж совсем в идеале, то желательно быть ниже меня (175), моложе (14-17 идеал), может быть даже с толикой феминности (если мальчик) или томбойности (если девочка), было бы замечательно, а то заросли не уважаю, сори. Вот бы и волосы были длиннее моих!!
? Речь во всех случаях идет о НЕ СЕКСУАЛЬНЫХ отношениях. Не уверена даже, что и на романтические действия развезет быстро, ибо очень нетактильный человек (кроме обнимашек и рукопожатий, само собой, поэтому и "возможно" биромантик, если не еще и аромантик впридачу). Так что из-за возраста можно не париться, а вот если сексуальный аспект в отношениях тебе важен, но полиаморию не уважаем, то без разницы, девочка или мальчик, нам не по пути. Люблю сугубо платонически, так исторически сложилось.
? Если ты собственник/ца, нам не по пути. Я не буду против, если будет кто-то на стороне, ради секса или таких же отношений, только порадуюсь, что у тебя все хорошо. Если из-за этого порвутся отношения - удерживать не буду. Человек - не собственность, не игрушка. Если кто-то фанат провоцировать ревность - не, пасиба, не надо такого. К своей стороне нездоровых ограничений и вниманиевымогательства тоже не хотелось бы. Иногда хочется просто абстрагироваться ото всех.
?Конечно, основная цель - найти (прежде всего) друга для ирл посиделок, но можно и интернет-общение, само собой. Имею в виду, город не так уж и важен.

Штош, ритуал призыва бога воды можно считать завершенным ?‍♂️
шлишком много текста
вы не приняты.
до свидание

Назад
Сверху Снизу