[Опрос] Игровые сервера форума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Лучше сделать сервер майнкрафт с хорошими модами, раскрутить и будет большой наплыв школьников !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fide, Да, но всё же)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
2. Сервера SAMP'a будет сложно раскрутить, так как есть SAMP-RP и так далее, НО если у нас будут сервера SAMP'a, то можно переманить людей с таких форумов, как ************ и pawno-info.
не делайте, тупая трата времени. Переманить не получится. Лучше сервер кс открыть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчёт SAMP: У меня друг есть, который держит сервер, но онлайн у них 18-20 человек. Можем либо купить рекламу у него, либо ещё что-нибудь.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Вопрос решён - постараемся взять сервер CS:GO.

Буду лично за ним смотреть, учиться.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Насчёт SAMP: У меня друг есть, который держит сервер, но онлайн у них 18-20 человек. Можем либо купить рекламу у него, либо ещё что-нибудь.
ахахаха, купить рекламу на сервере где 20 человек онлайн-ок, брад.
либо ещё что-нибудь.
это что?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Твой сарказм неуместен. Для нас и 20 человек пока норм. Так что соси.
это был не сарказм. 20 человек на сервере, интересно:сколько он за рекламу попросит. Ты головой вообще думаешь? Сосать? Вот такой вот адекватный "УПРАВЛЯЮЩИЙ ФОРУМА!".
либо ещё что-нибудь.
например?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Соси, например. У меня к тебе с самого начала неприязнь, поэтому адекватности в твою сторону и не жди.
тупой слив темы. Удачи. Хомяк ссаный. Ах да, минусуй репу до потери пульса-мне *****.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
я тебе довёл до сведения, что минусуешь ты мне репу, или нет-*****. Свои слова даже обосновать не можешь
Соси. И кстати, я тебя даже не оскорблял, прикинь. Я работаю над собой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Ты чо, ему 13, потом мама спросит, кто его такому научил, он скажет что ты, его мамка приедет и расскажет твоей мамке, твоя мамка расскажет всё отцу, он сначала отключит тебе инет на месяц, потом съездит на дачу за крапивой и отхуярит тебя ей по всему телу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Мадиратары за чем следят? Типа флуда нет всьо нёрм?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Поиграла бы в какой нибудь наш родной SAMP или же сервер с CS:GO, со своими людьми. :smile:

- - - Добавлено - - -

я тебе довёл до сведения, что минусуешь ты мне репу, или нет-*****. Свои слова даже обосновать не можешь
Если честно, то для самого начала и 20 человек не плохо, с тобой я увы не согласна.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Ты чо, ему 13, потом мама спросит, кто его такому научил, он скажет что ты, его мамка приедет и расскажет твоей мамке, твоя мамка расскажет всё отцу, он сначала отключит тебе инет на месяц, потом съездит на дачу за крапивой и отхуярит тебя ей по всему телу.

- - - Добавлено - - -

Мадиратары за чем следят? Типа флуда нет всьо нёрм?
Тут нету модераторов :coolface: