не делайте, тупая трата времени. Переманить не получится. Лучше сервер кс открыть.2. Сервера SAMP'a будет сложно раскрутить, так как есть SAMP-RP и так далее, НО если у нас будут сервера SAMP'a, то можно переманить людей с таких форумов, как ************ и pawno-info.
ахахаха, купить рекламу на сервере где 20 человек онлайн-ок, брад.Насчёт SAMP: У меня друг есть, который держит сервер, но онлайн у них 18-20 человек. Можем либо купить рекламу у него, либо ещё что-нибудь.
это что?либо ещё что-нибудь.
Твой сарказм неуместен. Для нас и 20 человек пока норм. Так что соси.ахахаха, купить рекламу на сервере где 20 человек онлайн-ок, брад.
это был не сарказм. 20 человек на сервере, интересно:сколько он за рекламу попросит. Ты головой вообще думаешь? Сосать? Вот такой вот адекватный "УПРАВЛЯЮЩИЙ ФОРУМА!".Твой сарказм неуместен. Для нас и 20 человек пока норм. Так что соси.
например?либо ещё что-нибудь.
Соси, например. У меня к тебе с самого начала неприязнь, поэтому адекватности в твою сторону и не жди.например?
тупой слив темы. Удачи. Хомяк ссаный. Ах да, минусуй репу до потери пульса-мне *****.Соси, например. У меня к тебе с самого начала неприязнь, поэтому адекватности в твою сторону и не жди.
Было бы тебе пoхуй, ты бы репу и не упомянул.тупой слив темы. Удачи. Хомяк ссаный. Ах да, минусуй репу до потери пульса-мне *****.
я тебе довёл до сведения, что минусуешь ты мне репу, или нет-*****. Свои слова даже обосновать не можешьБыло бы тебе пoхуй, ты бы репу и не упомянул.
Соси. И кстати, я тебя даже не оскорблял, прикинь. Я работаю над собой.я тебе довёл до сведения, что минусуешь ты мне репу, или нет-*****. Свои слова даже обосновать не можешь
:finger::shok::suicide:
Ты чо, ему 13, потом мама спросит, кто его такому научил, он скажет что ты, его мамка приедет и расскажет твоей мамке, твоя мамка расскажет всё отцу, он сначала отключит тебе инет на месяц, потом съездит на дачу за крапивой и отхуярит тебя ей по всему телу.:finger:
Если честно, то для самого начала и 20 человек не плохо, с тобой я увы не согласна.я тебе довёл до сведения, что минусуешь ты мне репу, или нет-*****. Свои слова даже обосновать не можешь
Раздел - общение.Мадиратары за чем следят? Типа флуда нет всьо нёрм?
Ты чо, ему 13, потом мама спросит, кто его такому научил, он скажет что ты, его мамка приедет и расскажет твоей мамке, твоя мамка расскажет всё отцу, он сначала отключит тебе инет на месяц, потом съездит на дачу за крапивой и отхуярит тебя ей по всему телу.
Тут нету модераторовМадиратары за чем следят? Типа флуда нет всьо нёрм?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz