-
Автор темы
Вышла новая версия движка в ранний доступ!
Ссылка на официальный сайт :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я уже скачал и часть проектов тестово перенёс на 5ую версия шрифты в игре выглядят лучше теперь )а я качаю уже) жутко интересно, но sample-проект здоровенный ?
а с блюпринтами что?Блин,UE5 вщ шикарен
Жаль блупринты старые
Да всё в порядке,просто интерфейс движка новый,а блюпринты из 4киа с блюпринтами что?
я думал старые поддерживаться не будут ? просто не догрузил ещё, не смотрел...Да всё в порядке,просто интерфейс движка новый,а блюпринты из 4ки
Вроде как полная совместимость с проектами на 4м,может даже плагины работают ?я думал старые поддерживаться не будут ? просто не догрузил ещё, не смотрел...
Не в курсе, но мегасканс внедрили. Это тема. Вообще ничего качать теперь не надо. Сразу дропом на сцену выкинул.завтра уже всё проверять буду) в ночь догрузит и тогда... кстати, никто не в курсе, metahumans будут в движок интегрировать или так и останется браузерная версия? ?
А проекты да. Спокойно перенесутся. Мне ещё понравилась новая система освещения Lumen.Вроде как полная совместимость с проектами на 4м,может даже плагины работают ?
круто!) и, мне кажется, это не последняя фишка в пятёрке)Не в курсе, но мегасканс внедрили. Это тема. Вообще ничего качать теперь не надо. Сразу дропом на сцену выкинул.
А проекты да. Спокойно перенесутся. Мне ещё понравилась новая система освещения Lumen.
Да там много чего за год добавят. Пока сыроват и не советую переводить проекты пока, так как все понижено на 20-30 ФПС. Пока оптимизация хромает и напрягает видюху.круто!) и, мне кажется, это не последняя фишка в пятёрке)
Кстати +,люмен прикольныйНе в курсе, но мегасканс внедрили. Это тема. Вообще ничего качать теперь не надо. Сразу дропом на сцену выкинул.
А проекты да. Спокойно перенесутся. Мне ещё понравилась новая система освещения Lumen.
Пока не видел. Надо ещё видосов посмотреть.Кстати +,люмен прикольный
Там вроде еще завезли метахуманс,или что-то типо того
Так как исходники ещё сыроваты, а вот с патчами будет расти и размер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz