UE5 Early Access

• Автор темы Автор темы Frimen8
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ue5
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Вышла новая версия движка в ранний доступ!
Ссылка на официальный сайт :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а я качаю уже) жутко интересно, но sample-проект здоровенный ?
я уже скачал и часть проектов тестово перенёс на 5ую версия шрифты в игре выглядят лучше теперь )

всё равно хочу попробовать новый проект, посмотреть насколько там нереально всё)) видос по проекту прям бомба!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже посмотрел. Это просто капец. Уже к четвёрке так привык и то все никогда не узнаешь в движке, а тут новые фишки и интерфейс.
Открытые миры
Наша постоянная миссия - сделать создание открытых миров более быстрым, простым и более совместным для команд любого размера. Сегодня вы можете попробовать несколько шагов, которые приведут нас к этому.

Во-первых, есть новая система World Partition , которая автоматически делит мир на сетку и при необходимости передает необходимые ячейки. Кроме того, есть новая система One File Per Actor , которая упрощает совместную работу - теперь вы и члены вашей команды можете работать одновременно в одном регионе одного и того же мира, не наступая друг другу на ногу.

Наконец, уровни данных позволяют создавать различные варианты одного и того же Мира - например, дневные и ночные версии или определенные наборы данных, которые активируются в процессе игры - в виде слоев, существующих в одном пространстве.

я думал старые поддерживаться не будут ? просто не догрузил ещё, не смотрел...
Вроде как полная совместимость с проектами на 4м,может даже плагины работают ?

завтра уже всё проверять буду) в ночь догрузит и тогда... кстати, никто не в курсе, metahumans будут в движок интегрировать или так и останется браузерная версия? ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
завтра уже всё проверять буду) в ночь догрузит и тогда... кстати, никто не в курсе, metahumans будут в движок интегрировать или так и останется браузерная версия? ?
Не в курсе, но мегасканс внедрили. Это тема. Вообще ничего качать теперь не надо. Сразу дропом на сцену выкинул.
Вроде как полная совместимость с проектами на 4м,может даже плагины работают ?
А проекты да. Спокойно перенесутся. Мне ещё понравилась новая система освещения Lumen.

Не в курсе, но мегасканс внедрили. Это тема. Вообще ничего качать теперь не надо. Сразу дропом на сцену выкинул.

А проекты да. Спокойно перенесутся. Мне ещё понравилась новая система освещения Lumen.
круто!) и, мне кажется, это не последняя фишка в пятёрке)

круто!) и, мне кажется, это не последняя фишка в пятёрке)
Да там много чего за год добавят. Пока сыроват и не советую переводить проекты пока, так как все понижено на 20-30 ФПС. Пока оптимизация хромает и напрягает видюху.

Кстати +,люмен прикольный
Там вроде еще завезли метахуманс,или что-то типо того

Кстати,UE5 вышел легче по размеру чем 4.26,хм
Но новый сплэшскрин,вах
1622056124727.png

Назад
Сверху Снизу