UE5 Early Access

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ValleyoftheAncient не могу установить на диск f! а на с не устанавливаеться там всего 128 гигов занято всё)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
опять начал с анрилом работать уже два года пытаюсь..
я понимаю, что все проекты в основном ещё в 426, но сам решил сразу с 5-кой разбираться
при чём новые элементы типа nanites lumen пока не трогаю, просто думаю это перспективнее, верно что через пару лет он точно будет основным,как раз подготовимся.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Здорово, ждем еще годик и можно пользоваться))
Что ж, прошел почти год. Перешел на пятую версию месяц как и в целом закрыл уже два проекта. Работать можно, но багов хватает. В целом их хватало и на 4 версии даже в релизном виде, так что такое...)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
967
Поинты[?]
669K
Что ж, прошел почти год. Перешел на пятую версию месяц как и в целом закрыл уже два проекта. Работать можно, но багов хватает. В целом их хватало и на 4 версии даже в релизном виде, так что такое...)
А в целом баги с чем связаны? И похожи ли эти баги с 4? Т.е. может те баги которые были на 4 нет на 5, но появились новые внутри 5
И много ли плюсов для себя открыл в 5? Т.к. я работаю с визуалом, то я пока для себя вижу люмен (но у него тоже есть свои минусы) и в ниагару там принесли изменения, а так пока тоже в мыслях перейти на 5 были, но пока все работаю на 4. Думаю подождать релиза

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
5K
Вот и всё 5ая версия анрилки вышла в полноценный релиз

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн