Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опять начал с анрилом работать уже два года пытаюсь..
я понимаю, что все проекты в основном ещё в 426, но сам решил сразу с 5-кой разбираться
при чём новые элементы типа nanites lumen пока не трогаю, просто думаю это перспективнее, верно что через пару лет он точно будет основным,как раз подготовимся.
Что ж, прошел почти год. Перешел на пятую версию месяц как и в целом закрыл уже два проекта. Работать можно, но багов хватает. В целом их хватало и на 4 версии даже в релизном виде, так что такое...)
Что ж, прошел почти год. Перешел на пятую версию месяц как и в целом закрыл уже два проекта. Работать можно, но багов хватает. В целом их хватало и на 4 версии даже в релизном виде, так что такое...)
И много ли плюсов для себя открыл в 5? Т.к. я работаю с визуалом, то я пока для себя вижу люмен (но у него тоже есть свои минусы) и в ниагару там принесли изменения, а так пока тоже в мыслях перейти на 5 были, но пока все работаю на 4. Думаю подождать релиза