Модератор раздела «Reallusion Software»
согласен!) а вот с "Valley of the Ancients" они прям от души расщедрились (я про размер)Кстати,UE5 вышел легче по размеру чем 4.26,хм
согласен!) а вот с "Valley of the Ancients" они прям от души расщедрились (я про размер)Кстати,UE5 вышел легче по размеру чем 4.26,хм
Они обещали что в 4.27 будет новая система сжатия и что чуть ли не до 50% будет меньше весить. Видимо в 5 это уже реализовано.согласен!) а вот с "Valley of the Ancients" они прям от души расщедрились (я про размер)
В папке "Maps" выбери уровень "AncientWorld"кстати, проект этот я не смог запустить… не, не так… он запускается, нажимаешь play, силуэт мадам (вроде бы), на фоне надписи про системные требования и ещё чего-то там… потом она встаёт, падает вниз и дальше ничего не происходит…
спасибо!) интерфейсом новым увлёкся, про maps вообще из головы вылетело)) зачётно, но, то ли не оптимизированно, то ли железо не тянет...В папке "Maps" выбери уровень "AncientWorld"
Да, требования жуткие, попробовал на своей карточке 1066 + 16, не выдержало, крашит(спасибо!) интерфейсом новым увлёкся, про maps вообще из головы вылетело)) зачётно, но, то ли не оптимизированно, то ли железо не тянет...
моя 3070 проходит вроде, по требованиям, но там пишут 64 ОЗУ, желательно, а мне 32 не хватает до "желательно"... и проц там двенадцатиядерный хотят, а у меня 6... 12 потоков правда, но не думаю, что это прокатывает...Да, требования жуткие, попробовал на своей карточке 1066 + 16, не выдержало, крашит(
Recommended System Specs (100% Screen Percentage):моя 3070 проходит вроде, по требованиям, но там пишут 64 ОЗУ, желательно, а мне 32 не хватает до "желательно"... и проц там двенадцатиядерный хотят, а у меня 6... 12 потоков правда, но не думаю, что это прокатывает...
в любом случае оперативки надо больше и проц мощнее... у них может с Intel договор какой-нибудь)) типа, ребята, все берём новые процы у наших друзей и залетаем в UE5 ?
Поделись, если не сложно. СпасибоСделал вчера за пол часа
Могу скинуть demo если кто хочет проверить FPS
Поделись, если не сложно. Спасибо
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHzПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Отпиши потом пожалуйста сколько у тебя FPS и какая сборка железа если не сложно
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16 GB DDR3
Monitor: VW226VW226 @59 (1680 x 1050)
=======Average FPS: 42=======
Результаты херовенькие)
Да там одни только модели дохрена весят, уже не говоря о текстурах. FPS Проседает только от перегрузки памяти на половину где то...согласен!) а вот с "Valley of the Ancients" они прям от души расщедрились (я про размер)
Так это же хорошо, лол. Не нужно заново учить новый язык. Или тебя что-то в них не устраивало, слишком сложна?Да всё в порядке,просто интерфейс движка новый,а блюпринты из 4ки
Я про внешний вид блюпринтов,ожидал что их переделают под флэтТак это же хорошо, лол. Не нужно заново учить новый язык. Или тебя что-то в них не устраивало, слишком сложна?
Толстопод флэт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz