Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, проект этот я не смог запустить… не, не так… он запускается, нажимаешь play, силуэт мадам (вроде бы), на фоне надписи про системные требования и ещё чего-то там… потом она встаёт, падает вниз и дальше ничего не происходит…
кстати, проект этот я не смог запустить… не, не так… он запускается, нажимаешь play, силуэт мадам (вроде бы), на фоне надписи про системные требования и ещё чего-то там… потом она встаёт, падает вниз и дальше ничего не происходит…
моя 3070 проходит вроде, по требованиям, но там пишут 64 ОЗУ, желательно, а мне 32 не хватает до "желательно"... и проц там двенадцатиядерный хотят, а у меня 6... 12 потоков правда, но не думаю, что это прокатывает...
в любом случае оперативки надо больше и проц мощнее... у них может с Intel договор какой-нибудь)) типа, ребята, все берём новые процы у наших друзей и залетаем в UE5 ?
моя 3070 проходит вроде, по требованиям, но там пишут 64 ОЗУ, желательно, а мне 32 не хватает до "желательно"... и проц там двенадцатиядерный хотят, а у меня 6... 12 потоков правда, но не думаю, что это прокатывает...
в любом случае оперативки надо больше и проц мощнее... у них может с Intel договор какой-нибудь)) типа, ребята, все берём новые процы у наших друзей и залетаем в UE5 ?
по словам разработчиков перенос только с 4.25 и выше, чтобы проблем не было, необходимо сначала до 4.25 версии проекты обновлять
А в целом появилась возможность иметь на уровне в десятки раз больше треугольников чем в 4, проблема только в том что в 4 моделька травы с 8к текстурой и миллионом треугольников превращала проект в неоптимизированное г-но, а в 5 это будет считаться нормой)
Да там одни только модели дохрена весят, уже не говоря о текстурах. FPS Проседает только от перегрузки памяти на половину где то...
Как они написали это образец для стресс теста технологий. На хороших машинах стабильные 30fps...