UE5 Early Access

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
согласен!) а вот с "Valley of the Ancients" они прям от души расщедрились (я про размер)
Они обещали что в 4.27 будет новая система сжатия и что чуть ли не до 50% будет меньше весить. Видимо в 5 это уже реализовано.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
кстати, проект этот я не смог запустить… не, не так… он запускается, нажимаешь play, силуэт мадам (вроде бы), на фоне надписи про системные требования и ещё чего-то там… потом она встаёт, падает вниз и дальше ничего не происходит…

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
кстати, проект этот я не смог запустить… не, не так… он запускается, нажимаешь play, силуэт мадам (вроде бы), на фоне надписи про системные требования и ещё чего-то там… потом она встаёт, падает вниз и дальше ничего не происходит…
В папке "Maps" выбери уровень "AncientWorld"

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
В папке "Maps" выбери уровень "AncientWorld"
спасибо!) интерфейсом новым увлёкся, про maps вообще из головы вылетело)) зачётно, но, то ли не оптимизированно, то ли железо не тянет...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
спасибо!) интерфейсом новым увлёкся, про maps вообще из головы вылетело)) зачётно, но, то ли не оптимизированно, то ли железо не тянет...
Да, требования жуткие, попробовал на своей карточке 1066 + 16, не выдержало, крашит(

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
Да, требования жуткие, попробовал на своей карточке 1066 + 16, не выдержало, крашит(
моя 3070 проходит вроде, по требованиям, но там пишут 64 ОЗУ, желательно, а мне 32 не хватает до "желательно"... и проц там двенадцатиядерный хотят, а у меня 6... 12 потоков правда, но не думаю, что это прокатывает...
в любом случае оперативки надо больше и проц мощнее... у них может с Intel договор какой-нибудь)) типа, ребята, все берём новые процы у наших друзей и залетаем в UE5 ?

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
моя 3070 проходит вроде, по требованиям, но там пишут 64 ОЗУ, желательно, а мне 32 не хватает до "желательно"... и проц там двенадцатиядерный хотят, а у меня 6... 12 потоков правда, но не думаю, что это прокатывает...
в любом случае оперативки надо больше и проц мощнее... у них может с Intel договор какой-нибудь)) типа, ребята, все берём новые процы у наших друзей и залетаем в UE5 ?
Recommended System Specs (100% Screen Percentage):
12-core CPU at 3.4 GHz
64 GB of system RAM
GeForce RTX 2080 / AMD Radeon 5700 XT or higher

Рекомендуемые требования.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
по словам разработчиков перенос только с 4.25 и выше, чтобы проблем не было, необходимо сначала до 4.25 версии проекты обновлять
А в целом появилась возможность иметь на уровне в десятки раз больше треугольников чем в 4, проблема только в том что в 4 моделька травы с 8к текстурой и миллионом треугольников превращала проект в неоптимизированное г-но, а в 5 это будет считаться нормой)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал вчера за пол часа
Могу скинуть demo если кто хочет проверить FPS

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отпиши потом пожалуйста сколько у тебя FPS и какая сборка железа если не сложно
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
RAM: 16 GB DDR3
Monitor: VW226VW226 @59 (1680 x 1050)
=======Average FPS: 42=======
Результаты херовенькие)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
согласен!) а вот с "Valley of the Ancients" они прям от души расщедрились (я про размер)
Да там одни только модели дохрена весят, уже не говоря о текстурах. FPS Проседает только от перегрузки памяти на половину где то...
Как они написали это образец для стресс теста технологий. На хороших машинах стабильные 30fps...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Да всё в порядке,просто интерфейс движка новый,а блюпринты из 4ки
Так это же хорошо, лол. Не нужно заново учить новый язык. Или тебя что-то в них не устраивало, слишком сложна?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Так это же хорошо, лол. Не нужно заново учить новый язык. Или тебя что-то в них не устраивало, слишком сложна?
Я про внешний вид блюпринтов,ожидал что их переделают под флэт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Люмен для дальних ракурсов хорош,а в тенях все равно мыло есть. Подождать надо полного релиза, видимо. Может доделают люмен к тому времени

Сверху Снизу