-
Автор темы
link?imgui называется
def imgui
link?
есть прям копия чуда, хочу сделать под осирис менюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бля, ну ты вообще дурной? Возьми осирис и поставь в стиле One Windowесть прям копия чуда, хочу сделать под осирис меню
я хочу сделать шобы табы были в других табах. Тип в визуалах Glow+visualsбля, ну ты вообще дурной? Возьми осирис и поставь в стиле One Window
Чел, просто забей на это все, оно тебе не нужно. Просто не нужно. С твоими текущими познаниями, ты ничего не сделаешь.я хочу сделать шобы табы были в других табах. Тип в визуалах Glow+visuals
Я примерно понимаю как это сделать, но мне нужно реди ту паст ибо я ленивыйЧел, просто забей на это все, оно тебе не нужно. Просто не нужно. С твоими текущими познаниями, ты ничего не сделаешь.
Ибо я смотрел, как это в лв реализованоЧел, просто забей на это все, оно тебе не нужно. Просто не нужно. С твоими текущими познаниями, ты ничего не сделаешь.
Чел иди смотри гайды по imgui, посмотри как в других софтах на imgui реализованы subtab и будут тебе табы в табахЯ примерно понимаю как это сделать, но мне нужно реди ту паст ибо я ленивый
Ибо я смотрел, как это в лв реализовано
Я уже сделалЧел иди смотри гайды по imgui, посмотри как в других софтах на imgui реализованы subtab и будут тебе табы в табах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz