Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

100% CPU usage

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Билд винды новенький 21H1
Только сегодня решил зайти в диспетчер задач и вижу такую хуйню, обновил винду до 21х1 день, два, три назад
из-за чего это может быть? malwarebytes прошелся 1 раз, все удалил что смог найти, разгон который был - сбросил
1622199613978.png

Только сегодня решил зайти в диспетчер задач и вижу такую хуйню, обновил винду до 21х1 день, два, три назад
из-за чего это может быть? malwarebytes прошелся 1 раз, все удалил что смог найти, разгон который был - сбросил
Посмотреть вложение 151174
Что за процессор то?

Это нейросеть хакерских атак захватила твой компьютер, поэтому ты больше не сможешь нормально пользоваться компьютером потому что эта нейросеть постоянно усовершенствуется и подстраивается под любой антивирус

Это нейросеть хакерских атак захватила твой компьютер, поэтому ты больше не сможешь нормально пользоваться компьютером потому что эта нейросеть постоянно усовершенствуется и подстраивается под любой антивирус
А я думал бабка с соседнего подъезда порчу навела.

Что за процессор то?
r5 2600
блин спасибо

Посмотреть вложение 151174
драйвера на чипсет качал?

Ну браузер понятно почему жрёт проц, потому что ты на вкладке югейма находишся, а как всем известно, говард майнит (шутка) на пользователях
Taskmgr_r1lYnxSSmV.png

А вот ^это^ уже совсем не шутка, проц то реально помирает на вкладке югейма

Ну браузер понятно почему жрёт проц, потому что ты на вкладке югейма находишся, а как всем известно, говард майнит (шутка) на пользователях
Посмотреть вложение 151182
У меня браузер с ютубом и 2-умя вкладками юга жрёт не более 3 процентов.

Посмотреть вложение 151182
блинблинский, что так мало
1622201647686.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня браузер с ютубом и 2-умя вкладками юга жрёт не более 3 процентов.
Да хоть 10 открой, если я не переключусь на вкладку югейма, то у меня меньше 3% жрёт
1622201708433.png

Назад
Сверху Снизу