Обсуждаем Новый эксплоит в CS:GO на повышение пинга игрокам и краш VALVE серверов

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Всем привет. Сегодня появился новый эксплоит на повышение пинга всем игрокам на сервере.

Мы публикуем только код для повышения пинга каждому, но поскольку все они связаны, обладая некоторой силой ума, вы можете понять, как сделать остальное из того, что показано в видео. Идея заключалась в том, что это не вызовет слишком много проблем для легитных игроков, пока не будет исправлено. Для настоящих игроков в CS:GO я бы не стал играть в CS:GO в течение следующих нескольких дней, пока Valve не сможет это исправить. Любая информация, которая у меня есть относительно происхождения этого, использования и информации о его последствиях, содержится в видео. Если вы читер и сталкиваетесь с этим в игре, лучше иметь обход SV_PURE, чтобы вас не кикнули из игры, но я считаю, что выяснили, как кикать людей в любом случае. Пожалуйста, имейте это в виду!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- код\сурс

( Не реклама видео и чита )

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Сегодня появился новый эксплоит на повышение пинга всем игрокам на сервере.

Мы публикуем только код для повышения пинга каждому, но поскольку все они связаны, обладая некоторой силой ума, вы можете понять, как сделать остальное из того, что показано в видео. Идея заключалась в том, что это не вызовет слишком много проблем для легитных игроков, пока не будет исправлено. Для настоящих игроков в CS:GO я бы не стал играть в CS:GO в течение следующих нескольких дней, пока Valve не сможет это исправить. Любая информация, которая у меня есть относительно происхождения этого, использования и информации о его последствиях, содержится в видео. Если вы читер и сталкиваетесь с этим в игре, лучше иметь обход SV_PURE, чтобы вас не кикнули из игры, но я считаю, что выяснили, как кикать людей в любом случае. Пожалуйста, имейте это в виду!

https://yougame.biz/threads/205851/ - использовать на свой страх и риск

- код\сурс

Это не поможет, нагружается сервер целиком, а не игроки конкретно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати это почти везде работает, не только у валв

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K

https://yougame.biz/threads/205851/ - использовать на свой страх и риск

- код\сурс

робит на хвх серверах?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну просто красота то какая! :hearteyecat:
Я вспоминал сервер крашер 2018 года, скучал, и как будто меня решили обрадовать ^_^
1622235723208.png

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Я тоже так веселюсь сейчас)))) Это офигенно)))
Эмм, обрати внимание на скорборд, на раунды, видно что идёт раунд. Так вот, я убил бота и зареспался на респе у терров
1622237550596.png
Интересная и странная херня
UPD
1622237785273.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Эмм, обрати внимание на скорборд, на раунды, видно что идёт раунд. Так вот, я убил бота и зареспался на респе у терров
Посмотреть вложение 151324
Интересная и странная херня
Прикол в том, что эта фигня не сервер ддосит, а игроков на сервере. Тоесть раунды будут идти а игроки ничего сделать не могут.

Сверху Снизу