Нет, прям сейчас апаю глобусафикс ?
походу фикс, у меня работать перестало)Нет, прям сейчас апаю глобуса
Странно, у меня нет сейчасПока работает!
Посмотреть вложение 151327
Как это сделать помоги?Эмм, обрати внимание на скорборд, на раунды, видно что идёт раунд. Так вот, я убил бота и зареспался на респе у терров
Посмотреть вложение 151324
Интересная и странная херня
UPD
Посмотреть вложение 151326
Инжектишь и активируешь - PROFIT!Как это сделать помоги?
ты вообще в ксго перезаходишь или у тебя через лаги даже играбельно ?Пока работает!
Посмотреть вложение 151327
пс, ханах это я) как так же делать скажи)Эмм, обрати внимание на скорборд, на раунды, видно что идёт раунд. Так вот, я убил бота и зареспался на респе у терров
Посмотреть вложение 151324
Интересная и странная херня
UPD
Посмотреть вложение 151326
Инжектишь и активируешь - PROFIT!пс, ханах это я) как так же делать скажи)
Чем инжектить можно?Инжектишь и активируешь - PROFIT!
любым инжекторомЧем инжектить можно?
как активировать?Инжектишь и активируешь - PROFIT!
тему прочитай, там все написанокак активировать?
Подскажи каким пожалуйста)любым инжектором
Попробуй другие сервера. Если ты юзаешь тот чит, который у меня (не говори название!) - то выбери регионы (там по дефолту пиндосы, поломай азиатов, у них сервера кал)Странно, у меня нет сейчас
На форуме есть DLL чит, там всё расписаноКак это сделать помоги?
Я просто так стою и всё. Все умирают а я остаюсьты вообще в ксго перезаходишь или у тебя через лаги даже играбельно ?
Добро пожаловать на форум, честный игрок. Прежде всего глянь правила, а так привет тебе, приветик!пс, ханах это я) как так же делать скажи)
думаешь от сервера зависит?Попробуй другие сервера. Если ты юзаешь тот чит, который у меня (не говори название!) - то выбери регионы (там по дефолту пиндосы, поломай азиатов, у них сервера кал)
Я не знаю, но ложится именно сервер у меня, я оставил работать кукер на минут 5 - сервер не встал, кнопка в меню реконнекта пропала.думаешь от сервера зависит?
Всмысле?Я не знаю, но ложится именно сервер у меня, я оставил работать кукер на минут 5 - сервер не встал, кнопка в меню реконнекта пропала.
Я положил эксплоитом именно сервер. Кладётся по дефолту у меня за минут 5 непрерывной работы эксплоита. Я оставил так работать эксплоит, у меня вылетела игра в меню с табличкой что сервер перестал отвечать. После этого пропала резко кнопка переподключение на сервер мм (зеленная сверху) и всёВсмысле?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz