Все равно, капец, я незнаю что делать дажеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 151389
local r = gui.Reference("misc", "general", "bypass")
local main_switch = gui.Checkbox(r, "", "Anti server crasher", 0)
local fullupdate_key = gui.Keybox(r, "", "FULL UPDATE", 0)
callbacks.Register(
"Draw",
function()
if main_switch:GetValue() then
client.Command("cl_timeout -1", true)
end
if fullupdate_key:GetValue() ~= 0 and input.IsButtonDown(fullupdate_key:GetValue()) then
client.Command("cl_fullupdate 1", true)
end
end
)
Ну держи линкВсе равно, капец, я незнаю что делать даже
Посмотреть вложение 151390
Сейчас проверю целостность файловПопробуй мб проверить целостность файлов? Я хз прост
У меня тожеСейчас проверю целостность файлов
может не работает из-за билда винды? у меня 20H2
И что делать тогда? Игру переустановить попробывать? Файлы все нашлись при проверкиУ меня тоже
Посмотреть вложение 151391
Винда не причём, он паттерн дллки игры не смог найти. Раз у всех работает - дело у тебя
Попробуй чтоль. Ничего сказать не могу, надо уже дебажить.И что делать тогда? Игру переустановить попробывать? Файлы все нашлись при проверки
Переустановил, не помогло. Как теперь веселится?Попробуй чтоль. Ничего сказать не могу, надо уже дебажить.
У меня кстати тоже самое что и у тебяПереустановил, не помогло. Как теперь веселится?
Я хз что делать, я просто забил хуй на это и всеУ меня кстати тоже самое что и у тебя
бета стима?Посмотреть вложение 151857
Ну вот и решение проблемы подьехало.
CooldownCooker всё ещё работает! Фаньтесь пока работает, такие эксплоиты редкость
какие из эксплойтов вообще на данный момент работают? только Cooldown Cooker? и что он делает?Посмотреть вложение 151857
Ну вот и решение проблемы подьехало.
CooldownCooker всё ещё работает! Фаньтесь пока работает, такие эксплоиты редкость
Да, ставь обычный стимбета стима?
Да, только Cooldown Cooker работает идеально. Остальное крашит/фикс либо неизвестно каккакие из эксплойтов вообще на данный момент работают? только Cooldown Cooker? и что он делает?
Реально работает, спасибо :)Да, ставь обычный стим
Да, только Cooldown Cooker работает идеально. Остальное крашит/фикс либо неизвестно как
а я звание качаю. кикаю игроков и раунды на меня идутВсё, я отлетел. Хотя мб из-за инжектора
Посмотреть вложение 152180
+ тоже отлетел в 14 часиков от вака, минус прайм аккич )Всё, я отлетел. Хотя мб из-за инжектора
Посмотреть вложение 152180
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz